一岁的宝宝一天睡几觉?

一岁的宝宝一天睡几觉? 之前都是让宝宝睡两次,早上10点钟想睡了睡一会儿,下午1点左右再睡一小时左右。 但这样宝宝早上起得比较早。 现在我们对他进行调整,一般早上不让睡,中午睡一觉2小时左右。这样晚上九点左右睡,早上七点至八点醒来。  各位妈妈们,你们的宝宝怎么安排睡眠时间的?

全部答案

  • 亲,我家的在一岁的时候就是睡一觉,早上7.8点起床,晚上9点睡觉。中午一点睡觉,睡到3点或者4点起床。 直到现在我们还是这么睡的。

    青***

  • 我家宝宝11个月,现在是晚上9点睡,早上6点醒,吃奶,玩一个小时左右,7点钟再睡到8点。然后中午12点半睡觉,睡到3点半到4点半。

    侯***

  • 我宝宝一般是睡两次,上午11点左右一次,下午5点多一次,一般是2个小时左右。

    将***

  • 我们家宝宝晚上九点多睡,早上七点左右醒,上午下午各睡一小时左右。

    y***

  • 一般一岁左右的宝宝白天睡2觉,但是每个宝宝也不同的,有的觉多有的觉少

    x***

  • 小孩子睡觉不能论几觉,应该看睡眠总和能达到多少小时吧.你家宝宝睡眠时间还是可以的!

    只***

  • 这样安排很好啊!我家宝宝是午饭后睡3~4小时,晚上10点之后,第二天早上8点之后

    张***

  • 我家宝宝跟你家宝宝岁数一样大啊,也是一天睡一觉 一觉睡一个小时左右就起来了。晚上睡觉的话也是一觉到亮

    下***

  • 这个还是看宝宝的实际情况来吧,他玩累了自然是想睡觉的呀,是不应该去勉强宝宝的,一般有了两三岁再调整更适合的

    回***

  • 我家宝宝一周左右的时候,白天也是睡两次,上午11点左右睡一个小时吧,下午两三点再睡一个小时左右

    小***

  • 我家宝宝是只要他想睡了 就让他睡

    掩***

  • 宝宝现在睡四觉是正常的。每个宝宝都不同,有些宝宝挺不到中午才睡的,而如果中午那觉睡得太早,那下午又挺不到晚上的那觉了。我以前是早上让宝宝10点睡一小时左右,下午2、3点睡一个小时左右,然后晚上7点半睡觉,宝宝一直睡到第二天早上7点多。

    唐***

  • 我家想睡就睡,现在还小呢

    w***

  • 我家的现在一岁一个月了,现在也是中午2点睡2小时,晚上10点睡觉,一般早上9点左右起

    p***

  • 你后来的安排很好的,就中午睡一次就行了,时间在两小时左右很好,这样晚上睡得也早些,如果睡两次的话早上起来得太早了,妈妈也不想起来哦。

    童***

  • 我没有特意去安排宝宝的睡眠时间的!宝贝自己困了就睡了!一般一岁时都是早上十一点多睡一个小时左右,下午三四点睡一次。他自己会养成习惯的

    解***

  • 我宝宝是中午午休的时候给睡一到两小时左右,晚上都是9点到10点左右睡的,早上是7点左右醒的

    P***

  • 我家宝宝早上7点半起床,上午睡40分钟,下午2点再睡2小时左右,晚上10半左右睡觉

    刘***