我该原谅出轨的丈夫吗?

我该原谅出轨的丈夫吗? 老公和别的已婚女人婚外恋四个月,两人分手后,那女人发短信告诉我这些事,还厚颜无耻地描述他们床上的那些事,我们结婚四年多,女儿三岁,我不想原谅他,可孩子怎么办?我真的很痛苦。

全部答案

  • 女人就是想叫你们离婚的,坏女人。 你可以去找那个女人的老公,把短信给他老公看,叫他门也被好过了。 看你还爱不爱老公了,如果爱就给他一次机会,下不为例,如果再犯就必须的离婚。男人吗,总会有犯错的时候,没有不偷腥的猫吗。 记得好好制制那个女人,太坏了。

    1***

  • 亲 这个首先你得看清楚那个女人的心态!他是想报复你老公想拆散他的家庭因为他得不到你老公啊!!所以你还是跟老公谈谈   我想他以后也不会再这样了!你就忘记这些原谅他的不对!以后你们还是像以前一样甜蜜的过日子不好吗

    小***

  • 哎 这个事情怎么说呢 如果对他还有爱,那就为了孩子给他一次机会吧 再说这事还需要调查一下,万一是假的呢

    章***

  • 跟老公好好谈谈,看他是什么态度,还有你对他还有感情吗?如果有就不要轻易离婚

    z***

  • 跟老公說說,看看他的態度如何,如果他真的是真心悔改的,就給他一次機會吧,畢竟女 兒是無辜的,就當為了孩子原諒他一次吧

    回***

  • 现在这社会就是这样的,不是你婚外就是他婚外,一种游戏的态度,但是每个人都是有底线的,超过我们所容忍的底线的话就免谈了。要不揭露丑闻要不就继续过你的生活。

    紅***

  • 跟老公沟通一下,看他什么态度,肯定是那女的想报复你老公吧

    罗***

  • 呵呵,看你老公的表现,如果有悔改之意还是要给他机会的!

    李***

  • 你可以和老公谈谈啊  那女人给你发信息 说明有可能是你老公不想和她联系 她不甘心 查清楚 再做决定  亲要坚强点

    E***

  • 为了你的孩子在原谅他一次吧要他写保证书

    D***

  • 女人一般都会看在孩子的份儿上不计较,因为大人是想着解脱了,可孩子很受伤。看看他以后的表现再说,要是真觉得没法忍受,那也只好算了。必竟是他对不起你。让他后悔去吧。但也不要让别的女人称心如意。

    开***