爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝四个月了吃辅食是用硅胶勺子还是不锈钢勺子?

宝宝四个月了吃辅食是用硅胶勺子还是不锈钢勺子?

求教辅食。宝宝四个月了吃辅食是用硅胶勺子还是不锈钢勺子? 

全部答案

• 当然是硅胶的了,这个软,而且不刮皮肤啊。

当然是硅胶的了,这个软,而且不刮皮肤啊。收起

林***

• 喂辅食的话最好用硅胶的勺子哈,不伤牙龈,也不怕搁着宝宝,安全一些。

喂辅食的话最好用硅胶的勺子哈,不伤牙龈,也不怕搁着宝宝,安全一些。收起

T***

• 我给用的不锈钢的,安全放心,喂的时候小心点就好,不要伸嘴里太长,怕伤到宝宝嘴

我给用的不锈钢的,安全放心,喂的时候小心点就好,不要伸嘴里太长,怕伤到宝宝嘴收起

瘋***

• 可以买那种像塑料又不像塑料的 就是那种不乳晕摔烂的 给宝宝用不错的

可以买那种像塑料又不像塑料的 就是那种不乳晕摔烂的 给宝宝用不错的收起

我***

• 用硅胶勺子,比较软,安全,以免伤到宝宝娇嫩的牙龈,也不会烫到宝宝。

用硅胶勺子,比较软,安全,以免伤到宝宝娇嫩的牙龈,也不会烫到宝宝。收起

漠***

• 最好不要用金属的勺子

最好不要用金属的勺子收起

E***

• 硅胶的好用一些,我们用的是那种可以感温的,温度变化的时候边缘那一圈颜色也会变的,用用很方便!

硅胶的好用一些,我们用的是那种可以感温的,温度变化的时候边缘那一圈颜色也会变的,用用很方便!收起

陈***

• 自然是硅胶的好点啊 ,软

自然是硅胶的好点啊 ,软收起

王***

• 还是给宝宝用硅胶的小勺子吧,不锈钢的比较硬,有时可能会碰到宝宝,硅胶的就很安全。

还是给宝宝用硅胶的小勺子吧,不锈钢的比较硬,有时可能会碰到宝宝,硅胶的就很安全。收起

孙***

• 都可以吧,只要用着舒服,没有太大影响,买材质好点的

都可以吧,只要用着舒服,没有太大影响,买材质好点的收起

我***

• 硅胶勺子呀,比较柔软,锈钢勺子有点硬,容易划伤宝宝的牙龈的。

硅胶勺子呀,比较柔软,锈钢勺子有点硬,容易划伤宝宝的牙龈的。收起

动***

• 我家宝宝五个多月的时候换了硅胶的,因为他知道夺勺子了

我家宝宝五个多月的时候换了硅胶的,因为他知道夺勺子了收起

z***

• 最好是一般是硅胶的勺子安全一些吧,不锈钢的太危险了,这对孩子伤害太大了,万一孩子伤到了就麻烦了。还是用一般的婴儿勺子就行了。

最好是一般是硅胶的勺子安全一些吧,不锈钢的太危险了,这对孩子伤害太大了,万一孩子伤到了就麻烦了。还是用一般的婴儿勺子就行了。收起

吴***

• 用硅胶的,不锈钢的太硬了,宝宝要是用力咬勺子的话对他牙龈或牙齿不好

用硅胶的,不锈钢的太硬了,宝宝要是用力咬勺子的话对他牙龈或牙齿不好收起

你***

• 首页首页

首页首页收起

俺***

• 我家宝宝四个半月了,每天给吃一顿副食,粥加蛋黄,其余的都是母乳,我们家是用硅胶勺子喂的

我家宝宝四个半月了,每天给吃一顿副食,粥加蛋黄,其余的都是母乳,我们家是用硅胶勺子喂的收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多