爱问知识人 爱问教育 医院库

不知怎么搞的,有没有办法一边带儿子一边上班呢 儿子九个月了?

不知怎么搞的,有没有办法一边带儿子一边上班呢 儿子九个月了?

有没有办法一边带儿子一边上班呢 儿子九个月了,断奶快一个月了,不知怎么搞的,我才出来上班没多久(儿子在老家我妈妈带),这段时间总是不爱吃,咳嗽,呕吐,打了好几天针,血管太小,直哭,真心痛,搞得我上班也没什么心情。   好想能一直陪在儿子身边,想试着开个网店,这样就可能自己带孩子,但又没这方面的经验,请教一下各问宝妈,可有什么好建议,谢谢!

全部答案

• 呵呵,。基本上没有办法,现在开网店也很激烈,没有好的货源的话生意也不会好。亲再跟领导商量看看能不能再请几个月的假期,等宝宝满一周岁后再上班,实在不行就停薪留职吧,我为了宝宝,已经不工作四年了。

呵呵,。基本上没有办法,现在开网店也很激烈,没有好的货源的话生意也不会好。亲再跟领导商量看看能不能再请几个月的假期,等宝宝满一周岁后再上班,实在不行就停薪留职吧,我为了宝宝,已经不工作四年了。收起

黑***

• 孩子是妈的心头肉,理解亲。不过网店我没有这方面的经验,不好意思啊

孩子是妈的心头肉,理解亲。不过网店我没有这方面的经验,不好意思啊收起

A***

• 呵呵,想法不错,但你要考察好后再做决定的好,不是那马简单的。

呵呵,想法不错,但你要考察好后再做决定的好,不是那马简单的。收起

下***

• 也许是宝宝想你上火了吧,没关系,每个孩子的适应能力都很强的,开网店并不是一件很容易的事情,也需要时间的。要懂得照片处理,货源的来源和发货等,很麻烦的。如果想专注带宝宝就放下一切事情。等宝宝上幼儿园了就有时间了。

也许是宝宝想你上火了吧,没关系,每个孩子的适应能力都很强的,开网店并不是一件很容易的事情,也需要时间的。要懂得照片处理,货源的来源和发货等,很麻烦的。如果想专注带宝宝就放下一切事情。等宝宝上幼儿园了就有时间了。收起

郑***

• 你可以找点钟点工做做,时间短,还能带孩子

你可以找点钟点工做做,时间短,还能带孩子收起

一***

• 开店也不是那么容易的,你可以网店喝实体一起搞啊,反正都要进货的呢,孩子可能刚刚离开你有点上火,所以比较习惯闹毛病的,再坚持一点时间看看吧,要是还不行再决定,孩子总有这个过程呀

开店也不是那么容易的,你可以网店喝实体一起搞啊,反正都要进货的呢,孩子可能刚刚离开你有点上火,所以比较习惯闹毛病的,再坚持一点时间看看吧,要是还不行再决定,孩子总有这个过程呀收起

因***

• 可以卖卖宝宝的衣服 用品什么的 这样自己宝宝还能用 还能 赚钱 蛮好的

可以卖卖宝宝的衣服 用品什么的 这样自己宝宝还能用 还能 赚钱 蛮好的收起

巴***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多