爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿是否能喝纯鲜牛奶?

全部答案

• 绝对不可以的,在宝宝两岁以内都是不可以喝牛奶的,宝宝消化不了,更别说纯牛奶了。最好的是母乳,没有母乳喝奶粉也可以,不能喝纯牛奶

绝对不可以的,在宝宝两岁以内都是不可以喝牛奶的,宝宝消化不了,更别说纯牛奶了。最好的是母乳,没有母乳喝奶粉也可以,不能喝纯牛奶收起

赵***

• 宝妈不能给宝宝喝纯鲜牛奶哦,市面上很多口碑不错的配方奶,建议宝妈选一种合适宝宝的。

宝妈不能给宝宝喝纯鲜牛奶哦,市面上很多口碑不错的配方奶,建议宝妈选一种合适宝宝的。收起

沈***

• 肯定不能喝了,配方奶都要分一段二段呢,就怕宝宝消化不了。

肯定不能喝了,配方奶都要分一段二段呢,就怕宝宝消化不了。收起

我***

• 新生儿当然不能喝纯鲜牛奶,消化不了,得喝婴儿配方奶粉,宝宝得到三岁以后才能喝鲜奶的。

新生儿当然不能喝纯鲜牛奶,消化不了,得喝婴儿配方奶粉,宝宝得到三岁以后才能喝鲜奶的。收起

衣***

• 新生儿除了母乳就只能喝配方奶粉,纯鲜牛奶最好到2岁以后再喝

新生儿除了母乳就只能喝配方奶粉,纯鲜牛奶最好到2岁以后再喝收起

佳***

• 不可以哦

不可以哦收起

陌***

• 亲最好直接用奶粉冲泡给宝宝喝,温度在40~45度之间冲泡。

亲最好直接用奶粉冲泡给宝宝喝,温度在40~45度之间冲泡。收起

碎***

• 当然不行啦,宝宝不好消化的,新生儿的食物就是母乳或者配方奶。

当然不行啦,宝宝不好消化的,新生儿的食物就是母乳或者配方奶。收起

后***

• 亲,新生宝宝是不能喝牛奶的,只能吃母乳或者奶粉,其他的都不适合这么小的宝宝食用,还是等等宝宝长大了再吃吧。

亲,新生宝宝是不能喝牛奶的,只能吃母乳或者奶粉,其他的都不适合这么小的宝宝食用,还是等等宝宝长大了再吃吧。收起

E***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多