爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕期间补钙到什么时候就可以不用补钙了?

怀孕期间补钙到什么时候就可以不用补钙了? 我怀孕已经五个多月了,医生从3个多月就开始给我开含的钙片,之前一直上厕所都很顺畅的,后来钙片半个月就吃完了,4个月的时候去产检,医生开的是胶囊的钙片给我,吃了之后到现在一直上厕所都不是一下子就可以的,要酝酿的,好不爽哦!到了孕晚期再吃,会不会便秘啊?我好怕痔疮出来哦,我已经天天喝很多水的了,老往厕所跑了,但情况还是没有改变,怎么办?孕晚期的话,要到什么时候可以不用补钙这么多了?现在的我每天两次补钙的,谢谢各位解答~
最*** | 2016-03-23 02:04:37

全部答案(共5个回答)

• 补钙在晚上吃比较好。我是一直吃到了生。怕便秘的话多吃香蕉吧。我怀孕的时候一天吃2-3根
    毛*** | 2016-03-23 02:04:37 13 10 评论
    0/300
  • 不抽就不用补。。。。。。。。。。
    追*** | 2016-03-23 02:04:37 11 10 评论
    0/300
  • 我当时是补钙到生孩子的,喝奶粉和吃钙片,如果觉得补钙会造成便秘的话,可以少吃点钙片,多吃点蔬菜水果,喝点酸奶都有帮助
    我*** | 2016-03-23 02:04:37 26 7 评论
    0/300
  • 那还换回原来那种钙片,钙是有点上火的,适当吃一些蔬菜和水果不那么容易上火,直到产前一个月,脚没有抽筋这些现象就不用补了。
    s*** | 2016-03-23 02:04:37 27 7 评论
    0/300
  • 便秘的话,可以吃一点红薯这样的粗粮。我开始补多维素后,也是便秘啊,痛苦死了。吃香蕉、喝蜂蜜水都没什么用,后来上网看吃红薯,就买了红薯。吃了后效果不错哦,然后就开始坚持每天上厕所,习惯后,便秘就好多了。现在31周了,最近10周内都没怎么便秘了。
    x*** | 2016-03-23 02:04:37 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部