爱问知识人 爱问教育 医院库

但是他不吃几口的?

但是他不吃几口的?

6个月的宝宝夜间断奶。体检医生说,夜间可以给他断奶了。我家宝宝现在白天吃奶粉还带点其他辅食,晚上我给他母乳吃,但是他不吃几口的,只是夜间要醒来3到4次要吃几口。不知道怎么给他断?他晚上为什么会醒来几次?你们家的宝宝都是什么时候夜间断奶的?

全部答案

• 晚上睡觉前一定要吃饱,这样宝宝夜里才能睡得久.不管母乳也好,奶粉也好,总之是要把宝宝的肚子填饱,宝宝吃饱了,不用断夜奶,他自己都不带醒的.

晚上睡觉前一定要吃饱,这样宝宝夜里才能睡得久.不管母乳也好,奶粉也好,总之是要把宝宝的肚子填饱,宝宝吃饱了,不用断夜奶,他自己都不带醒的.收起

梁***

• 醒了先拍拍了,如果睡了就不要再给他奶了.别叫他,别开灯.宝宝那时候不清醒的.很容易弄睡了.我家宝宝有时候夜里翻起来哼唧,有时候我醒一下不理他,过会儿再摸摸他,已经躺平了自己睡了.

醒了先拍拍了,如果睡了就不要再给他奶了.别叫他,别开灯.宝宝那时候不清醒的.很容易弄睡了.我家宝宝有时候夜里翻起来哼唧,有时候我醒一下不理他,过会儿再摸摸他,已经躺平了自己睡了.收起

说***

• 我家宝宝是自己断掉的,没有经历特殊的过程,因为孩子大了之后胃有储存食物的能力,孩子只是恋奶头

我家宝宝是自己断掉的,没有经历特殊的过程,因为孩子大了之后胃有储存食物的能力,孩子只是恋奶头收起

杜***

• 七个月的时候

七个月的时候收起

A***

• 应该是习惯了,我家宝宝现在8个多月了,晚上也要吃一次。这个要慢慢来,从慢慢减少次数,到减少奶量,过渡到晚上不吃

应该是习惯了,我家宝宝现在8个多月了,晚上也要吃一次。这个要慢慢来,从慢慢减少次数,到减少奶量,过渡到晚上不吃收起

麦***

• 我家四个月晚上不怎么吃奶了,睡觉之前让宝宝吃饱了半夜吃一次,如果醒了的话就抱着哄哄别吃奶了过几夜,就会改过来了

我家四个月晚上不怎么吃奶了,睡觉之前让宝宝吃饱了半夜吃一次,如果醒了的话就抱着哄哄别吃奶了过几夜,就会改过来了收起

俄***

• 我家宝宝快六个月了 已经断了夜奶了 他有时晚上也会哼几声 拍拍他或是开会空调就好了 我没有刻意的断过 你晚上喂饱宝宝的话 应该不吃的

我家宝宝快六个月了 已经断了夜奶了 他有时晚上也会哼几声 拍拍他或是开会空调就好了 我没有刻意的断过 你晚上喂饱宝宝的话 应该不吃的 收起

人***

• 因为宝宝没吃饱牙。他7个月的时候就自然不用起来了,因为我给他吃奶粉了。吃母乳会比较快饿啦,妈妈还是按需喂养,但如果你把他喂饱,就不用起来的那么频繁了

因为宝宝没吃饱牙。他7个月的时候就自然不用起来了,因为我给他吃奶粉了。吃母乳会比较快饿啦,妈妈还是按需喂养,但如果你把他喂饱,就不用起来的那么频繁了收起

此***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多