第三季召唤怎么单刷死亡之塔 30层就行

全部答案

  •   召唤师虽然刷死亡比较麻烦,但绝对不难,因为前面的怪不会压制你,只有几层要注意下,
    18层被冻死的剑士,开头进去就放个桑德尔和沃索,然后多跑动,不被冰阵冰到就行,边跑边招,而且前面打到的红药都在这层可以吃掉
    20层暴风雪雀瑟,站远处去召唤,别被暴风雪逮到,容易被秒掉,上位召唤出来了就慢慢等吧
    28层,三法师,进图的时候就先跑,别被烈焰冲击打到,然后就跑着放技能就是了,其他APC两个的技能没那么远,烈焰也有时间间隔,这之间足够你把东西都召唤出来了
    30层,进图召唤路易斯,然后还是跑,打漫游或者圣骑随便,站角落漫游一般不会主动追你,就站角落慢慢招出来,能召唤出来了就可以打了吧,稍微要注意的是打漫游的时候别太靠近,他会放乱射,如果后打的是圣骑,放了光之复仇,打的时候注意跑动就行
    总体而言,召唤刷还是比较轻松的,如果还是不放心,那上面我提到的几层,楼主直接进图就先召唤路易斯好了,其他的层应该都不会死的。

    刘***