请帮我找一找哪款手机适合我的女朋友?

我想给女朋友买个手机...要求不高...主要需要手机外形小巧好看,功能实用(物超所值),价格1500-2500左右我都可以接受...(请告诉我在沈阳哪里可以买到)
谢谢拉...

好评回答
    建议你可以买索爱的w550,这款手机具有MP3和MP4 是一款walkman的手机,内存是256m的,机体是可以旋转的,比较特别,颜色也比较多,除了本身的橙黄色以外,还可以选择黑色或白色。键盘也比较特别,不旋开键盘也可以很方便的玩游戏或听MP3,还可以听广播哦。电池的使用时间也还是可以,一般说来,什么都不作的话,可以一直支持一个星期,但是如果听音乐的话,就要看个人的使用了。机身也比较小巧,配有一款内塞式的耳机。价格大概是在2500左右,各地不一样。最重要的是要看你的女朋友是否喜欢了。

    舞***

其他答案

  • 推荐买摩托罗拉E1000,这是一款非常先进的3G手机,信号、音色、铃声各方面都非常出色。如果嫌它太男式化,L6也不错,不过L6没有波导女人心漂亮,

  • 索爱  w550
    无论手机的外形.还有手机名字 "索爱"  ^_^ 都能让你女朋友非常满意的!

    偶***

  • 给你介绍款性价比高的、很适合女孩子用的手机。
    索爱的Z520c,可换面板,双屏幕,环状天线,来电幻彩灯,红外接口方便传输文件,照相、录影,MP3播放以及铃声,看电影,待机时间不错,玩3D游戏,支持JAVA等等实用的功能,行货不到1900元。

    1***

  • 如果是要外观好看:索爱W550C;如果是要功能全:摩托L6;如果是要款式新:三星D508。
    具体看你选啦

    1***