爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶后的宝宝不喝牛奶怎么办?

断奶后的宝宝不喝牛奶怎么办?

断奶后的宝宝不喝牛奶怎么办?我的女儿一岁一个月了,刚断奶,肯喝稀饭了,不太爱喝汤,也一点不喝牛奶,瘦瘦的,每天就是靠那点稀饭,营养跟不上了,而且拉臭臭又很干很硬,宝妈们,你们有过类似的经历吗?你们是怎么帮助宝宝渡过这时期的呢?可以和我分享下吗?

全部答案

• 宝宝这样是不行的 哦,可以给宝宝换个其他牌子的奶粉的,可能是这个牌子的宝宝不喜欢的哦!平时给宝宝辅食做的丰富些的

宝宝这样是不行的 哦,可以给宝宝换个其他牌子的奶粉的,可能是这个牌子的宝宝不喜欢的哦!平时给宝宝辅食做的丰富些的收起

崔***

• 建议妈妈多给孩子做点营养丰富的粥 比如蔬菜肉末粥 在牛奶里相搭配一点高乐高让孩子更乐于介绍 时间长了 在逐渐减掉高乐高的量

建议妈妈多给孩子做点营养丰富的粥 比如蔬菜肉末粥 在牛奶里相搭配一点高乐高让孩子更乐于介绍 时间长了 在逐渐减掉高乐高的量收起

梁***

• 不要着急,我一个月前断奶也是那样,宝宝半个月才喝奶粉,你每天给他冲几次奶粉,量少,一定要坚持,慢慢他会喜欢的,辅食方面你要做的可口点,面条捣碎也能啊

不要着急,我一个月前断奶也是那样,宝宝半个月才喝奶粉,你每天给他冲几次奶粉,量少,一定要坚持,慢慢他会喜欢的,辅食方面你要做的可口点,面条捣碎也能啊收起

S***

• 你给他在稀饭里添加点蔬菜 ,肉什么的,把菜都切碎,,我家宝那会也是不喝牛奶,最先喝的是核桃奶,有点香味爱喝,后来就买牛奶,渴的时候让她喝,慢慢就喝了,一点点的添加,熟悉了那味道就喝了

你给他在稀饭里添加点蔬菜 ,肉什么的,把菜都切碎,,我家宝那会也是不喝牛奶,最先喝的是核桃奶,有点香味爱喝,后来就买牛奶,渴的时候让她喝,慢慢就喝了,一点点的添加,熟悉了那味道就喝了收起

那***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多