爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝什么时候开始吃磨牙饼干 丁宝4个月多7天了?

宝宝什么时候开始吃磨牙饼干 丁宝4个月多7天了?

宝宝什么时候开始吃磨牙饼干 丁宝4个月多7天了,从三个月开始就流口水,吃奶咬人,有人说是要长牙了,可是现在也没看到小牙长出来,看到有人说磨牙饼干,我想问问现在可以给他吃磨牙饼干吗

全部答案

• 现在太小等到5,6个月吧,我家宝宝也是这样的

现在太小等到5,6个月吧,我家宝宝也是这样的收起

继***

• 如果是这样现在可以给宝宝吃磨牙饼干了的,磨牙饼干可以减轻宝宝出牙时的不适。

如果是这样现在可以给宝宝吃磨牙饼干了的,磨牙饼干可以减轻宝宝出牙时的不适。收起

A***

• 宝长牙的时候就可以吃磨牙饼了,我小外甥吃的是贝英美的。不过宝宝吃磨牙饼的时候,大人一定要在旁边看好,宝宝牙床痒痒的时候,他会使劲咬饼干,咬时间长了,那饼干就容易被咬掉,有时候可能是一大块,会咔着宝宝的。

宝长牙的时候就可以吃磨牙饼了,我小外甥吃的是贝英美的。不过宝宝吃磨牙饼的时候,大人一定要在旁边看好,宝宝牙床痒痒的时候,他会使劲咬饼干,咬时间长了,那饼干就容易被咬掉,有时候可能是一大块,会咔着宝宝的。收起

没***

• 亲,一般宝宝5个月左右就可以给吃磨牙饼干了,你宝宝的这个情况应该是要长牙了,他觉得牙床痒才会咬人流口水,你给他吃磨牙饼干吧,要不宝宝很难受的。

亲,一般宝宝5个月左右就可以给吃磨牙饼干了,你宝宝的这个情况应该是要长牙了,他觉得牙床痒才会咬人流口水,你给他吃磨牙饼干吧,要不宝宝很难受的。收起

P***

• 6个月才能吃吧,磨牙棒上面写了的

6个月才能吃吧,磨牙棒上面写了的收起

是***

• 宝宝没那么早出牙吧,一般都要六个月之后的,宝宝咬人是一个过程的.告诉宝宝咬就不给奶奶吃,宝宝能听明白的,你说多了宝宝就不会咬人了

宝宝没那么早出牙吧,一般都要六个月之后的,宝宝咬人是一个过程的.告诉宝宝咬就不给奶奶吃,宝宝能听明白的,你说多了宝宝就不会咬人了收起

P***

• 我家宝宝也是这样啊,流口水,有时吃奶把我咬的好疼,不过还是先不要吃吧,可能就是宝宝在玩呢。

我家宝宝也是这样啊,流口水,有时吃奶把我咬的好疼,不过还是先不要吃吧,可能就是宝宝在玩呢。收起

z***

• 長牙的前期,牙銀不舒服,會產生很多口水,沒關係 6個月以後吧

長牙的前期,牙銀不舒服,會產生很多口水,沒關係 6個月以後吧收起

一***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多