人们为美丽乡村清洁校园做了哪些事?

全部答案

  • 不随手扔掉垃圾

    殷***

  • 栽树种草搞绿化

    周***

  • 保持清洁,文明礼貌

    不***

  • 大扫除,文明礼貌就这些吧

    沈***

  • 有钱的出钱,有力的出力。

    没***

  • 工厂,污染。做了一切不该做的。

    F***

  • 人们为美丽乡村清洁校园做了美化校园。

    面***

  • 啥个意思,你是想问我们应该怎么为建设美丽乡村清洁校园做贡献吗?这个简单的很从我做起便可。

    被***

  • 捐钱了,百分百。另外,现在的一些建设直接毁坏了原来的乡村风情,比如河流、鹅群等,政府规划很不到位,主抓经济了

    排***

  • 美丽乡村是现在提出的一个概念,而我们遵义市早年已经率先在全国提出农村“四在农家”建设,原中宣部刘云山部长莅遵视察后,在此基础上推出了“社会主义新农村建设”的号召,应该说,各地都有各地的做法,都是因地制宜而推进的美丽乡村。现在,美丽乡村的建设,一方面需要政府的大力扶持,也需要社会各方的帮助,而需要的是我们老百姓的共同努力。

    杜***