小孩腿伸不直?刚出生20来天的宝宝腿老是缩着 睡觉也是?

小孩腿伸不直?刚出生20来天的宝宝腿老是缩着   睡觉也是。。。

全部答案

  • 这是每个新生儿的习惯,因为打在子宫里宝宝就是一直这样的,妈妈不用过早担心宝宝大了自然会慢慢蜕化这个习惯的哦。

    C***

  • 婴儿都是这样的,在妈妈肚子里的时候一直都是这样啊,要慢慢适应

    掩***

  • 我家的宝宝刚出生时腿也伸不直大点就好了

    张***

  • 刚生下来的宝宝都是这样的,别担心,我们一岁多的时候还是脚老是缩着的。

    杨***

  • 新生宝宝都这样啊,因为宝宝在妈妈肚子里腿就是缩着的,要等宝宝自己慢慢的适应呢。

    十***

  • 很正常吧,这么小手和腿都是缩着睡的,你如果不放心的话在一个月时不是有给宝宝体检的吗?那时候再问医生.

    何***

  • 正常的,因为宝宝在肚子里就是那个样子的,慢慢长大了就好了,不用担心。

    李***

  • 每个新生儿的习惯,因为打在子宫里宝宝就是一直这样的,妈妈不用过早担心宝宝大了自然会慢慢蜕化这个习惯的哦。

    李***

  • 本来就是这样的,相知小青蛙一样,呵呵,正常的哦

    李***

  • 哎,小宝宝就跟青蛙似的,你想多了。

    只***

  • 是在子宫里的时候就是这个姿势,慢慢就改过来了,不用担心,有的几岁的宝宝还喜欢这样睡觉呢。

    背***

  • 可能还不怎么习惯吧。过段时间就会好,你可以经常给他按摩脚或者手

    燃***

  • 是的,在月子里睡觉的时候最好给捆上会睡的踏实点,不睡的时候就没必要捆了,让他多运动比较好一点

    请***

  • 正常,再大一点就好了

    我***

  • 小宝宝都是这样的啊,我家的也是,睡觉的姿势就像青蛙一样,你可以拉直宝宝的腿看看,不是腿不直,而是宝宝都是那样睡觉的。没事的。

    y***