爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝会不会是哪里不舒服?

宝宝会不会是哪里不舒服?

我家宝宝已经快五个月了,但还是经常要吐奶 宝宝快五个月了,吃得很少,体重14斤也不到,不肯吃米粉,每次吃一点有时反而连奶都会吐出来,样子就好像被呛到一样的,很好动,老喜欢站起来,刚吃完奶抱起来打嗝的时候有时也会有奶溢出来,请专家们帮忙参考一下,宝宝会不会是哪里不舒服,好像别的宝宝这么大都已经不会吐奶了的,特别担心

全部答案

• 那就不要给她添加米粉了

那就不要给她添加米粉了收起

你***

• 其实只要宝宝精神好就没事的

其实只要宝宝精神好就没事的收起

张***

• 我家宝宝6个月还吐呢,不过好点了,6月之前很厉害的,所有方法都用了,没有用,拍了还继续吐,可能是我家宝宝太爱动了,只要宝宝没有什么不适,应该没有问题。

我家宝宝6个月还吐呢,不过好点了,6月之前很厉害的,所有方法都用了,没有用,拍了还继续吐,可能是我家宝宝太爱动了,只要宝宝没有什么不适,应该没有问题。收起

M***

• 我家宝贝以前也是老打嗝,吐奶,后来我发现每次给她吃完奶把嗝拍出来就不会了,如果没把嗝拍出来又很好动就特别爱打嗝

我家宝贝以前也是老打嗝,吐奶,后来我发现每次给她吃完奶把嗝拍出来就不会了,如果没把嗝拍出来又很好动就特别爱打嗝收起

V***

• 宝宝的肠胃发育的还不是很好,比较脆弱呢,这样子的话,就暂缓添加辅食,等大一些再吃

宝宝的肠胃发育的还不是很好,比较脆弱呢,这样子的话,就暂缓添加辅食,等大一些再吃收起

全***

• 宝宝太小不适合吃辅食,,, 我家以前也 是,,,像被呛到一样,,吐出来,, 我家6个多月才家辅食的

宝宝太小不适合吃辅食,,, 我家以前也 是,,,像被呛到一样,,吐出来,, 我家6个多月才家辅食的收起

周***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多