用什么尿垫好呢?

宝宝睡觉总爱尿尿,用什么尿垫好呢?睡觉爱尿尿的宝宝用尿垫好呢,之前给宝宝垫的是棉的尿垫,总是漏尿在床上,经常洗,很烦,有什么隔尿的好的尿垫么?

全部答案

  • 苎麻的吧,苎麻抗菌效果很好,夏天用最合适。推荐良良的苎麻尿垫,做工精细,也不粗糙,和适合宝宝使用。...

    吴***

  • 建议宝妈到孕婴店看看,有卖隔尿垫的,用那个挺管用的,省去了总是洗床单的麻烦。

    海***

  • 有些尿垫底下有一层胶上面一层棉的,那种挺好的,不过如果宝宝喜欢乱翻动的话就没什么用

    z***

  • 穿尿不湿吧~~要不弄床上老要洗,夏天又热,隔尿垫也不舒服!

    程***

  • 我家用的是尿不湿一晚上都不用管他

    李***

  • 你可以上门垫一个棉的,下面垫一个不隔水的但透气的尿垫,母婴店有卖的

    D***

  • 用尿垫可能都只能是这种效果,孩子是好动的,他不在一个地方待着呀,要不就把把他尿尿,不过这样家长太辛苦,还是穿纸尿裤吧。

    李***

  • 你可以买那种隔尿垫,有点塑料的那种,但那种不容易透气!现在夏天,白天就让宝宝光屁股,尿凉席上也没关系,晚上用尿不湿就可以了!

    薇***

  • 用那种天蓝色底 上面一层白色的 就像卫生纸一样 这个蛮好的 不会尿湿到床上了 你去超市问下 应该都有的

    V***

  • 宝宝睡觉的时候,个人建议还是使用纸尿裤的比较好,大人孩子都安心,如果不想一个用十小时那样的话,你就中间给他换一次两次的不就行了?我就这样,一般晚上换一到两次尿裤。

    刘***

  • 给宝宝先铺一个小的褥子,垫上尿布和隔尿垫这样就好啦,尿只尿小褥子,白天晒晒就有干了还可以接着用

    海***

  • 超市有卖的,竹纤维的,大概十多块一块,垫着挺好用的

    妩***

  • 我们都用尿不湿的,满好的

    很***

  • 我们是农村,都是妈妈婆婆给做的,用棉花做的小垫子,出了月子就开始用纸尿裤,白天把尿了

    爱***

  • 可以再宝宝吃奶的时候给把尿 也可以用隔尿垫啊,隔尿垫是不会露在床上的哦

    吴***

  • 请问宝宝多大了呀,小的话用纸尿裤就好啦。母婴专卖店能买到你要的尿垫

    D***

  • 为什么不用尿不湿啊?晚上为了好睡眠还是尿不湿吧

    M***