54周岁属鼠男和52周岁属虎女婚配好吗

全部答案

  • 可以,一般吧

    周***

  • 属相上没问题

    P***

  • 只要相爱就好

    l***

  • 只耍情投意合都好

    H***

  • 合适,祝你幸福!

    傅***

  • 不错的,鼠和虎是比较般配的。五行也相生。

    麥***

  • 告知双方农历(或公历)生日,我用八卦测配偶方向是否对应相配。

    谎***

  • 可以啊,从生肖上说,鼠是水,虎是木,挺容合的;最主要是他们感情上的相互尊敬、爱护;

    郭***

  • 属相,星座,五行,用这些来决定爱情的人是最不理智的。只要你们以后能好好过日子就行了,何必在意这些。选日子,看八字,配属相,你可以去问问那些离婚的人结婚时候是不是也做过这些,那为什么还要离婚呢?
    爱情是上苍赋予人类最美好的情感之一,也是人类宗族继续繁衍的一种保证。在爱情中的两个人需要以真诚,包容,理解,理智为基础,以沟通,关爱,呵护,捍卫,不离不弃相处方式来维系感情。当然在爱情中不是看对方有多少你爱的优点,而是看你能多大限度的去包容和理解对上身上非原则性的缺点
    祝您在2014年幸福

    再***