爱问知识人 爱问教育 医院库

什么合适啊?月子里?

什么合适啊?月子里?

月子里,母乳有点不够,想加点奶粉混合喂养,什么合适啊? 生第一个宝宝的时候是全母乳喂养到一岁三个月,现在这第二个宝宝,可能胃口更大,在肚子里就感觉到了,吃得更多,而我也还在月子里,吃的东西单一,奶水在下午到傍晚这段时间不太够,主要是她下午不怎么睡觉,搞得我 也不能睡,奶水就缺点,想加点奶粉,问问大家什么好啊?!

全部答案

• 亲 我家宝宝喝过雅培,飞鹤的都不错的!

亲 我家宝宝喝过雅培,飞鹤的都不错的!收起

真***

• 亲尽量休息好,多喝汤水,母乳喂养宝宝比较好。实在不够的话可以少量添加奶粉,添加奶粉过多的话会导致宝宝不喜欢母乳,母乳就会越来越少。

亲尽量休息好,多喝汤水,母乳喂养宝宝比较好。实在不够的话可以少量添加奶粉,添加奶粉过多的话会导致宝宝不喜欢母乳,母乳就会越来越少。收起

翔***

• 还是多吃点下奶的食物,能不加奶粉最好,母乳即安全,又方便,还经济,呵呵~! 比如木瓜和红枣一起蒸,我吃挺管用的~

还是多吃点下奶的食物,能不加奶粉最好,母乳即安全,又方便,还经济,呵呵~! 比如木瓜和红枣一起蒸,我吃挺管用的~收起

男***

• 多吃点花生 因为花生下奶德 和炖的 反正就是要吃好点 要不给宝宝吃奶粉也是可以的 雀巢也很好啊

多吃点花生 因为花生下奶德 和炖的 反正就是要吃好点 要不给宝宝吃奶粉也是可以的 雀巢也很好啊收起

沈***

• 我家宝喝的多美滋

我家宝喝的多美滋收起

第***

• 飞鹤?托吧。。。央视脑残的广告:2000亩优质牧场专供飞鹤乳业。。2000亩牧场专门种牧草,也只能养1000头牛。。人家1000头牛生产的奶粉够全国的人喝,而且还能剩钱在央视做广告。太牛了这种广告做的实在太脑残,,害怕飞鹤把宝宝的智商也喝低了。

飞鹤?托吧。。。央视脑残的广告:2000亩优质牧场专供飞鹤乳业。。2000亩牧场专门种牧草,也只能养1000头牛。。人家1000头牛生产的奶粉够全国的人喝,而且还能剩钱在央视做广告。太牛了这种广告做的实在太脑残,,害怕飞鹤把宝宝的智商也喝低了。收起

莪***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多