微信获取id怎样找回微信?

全部答案

  •   微信分为用qq号注册的和用手机号码注册的。注册之后可以绑定安全邮箱。所以总供有3种找回密码的方法。
    方法/步骤
    首先点击微信找回密码,这里有3个选项可供选择。如果是QQ号注册的,微信密码和Q密码是一致的。
    点击后悔启动浏览器进入找回Q密码的网页。
      这里可以通过密保或者申诉的方法取回密码。 如果知道密保,就和取回Q密码的过程一样的。如果连Q密码密保都不知道那只能走申诉流程了。 如果是用手机号码注册取回密码会简单的多。输入手机号码,然后手机会受到验证短信,然后再手机短信中的地址链接,输入验证码重设密码即可。

       如果你的微信在密码忘记前设置了安全邮箱,点击从邮箱设置重置,然后弹出网页,在网页填写绑定的邮箱地址,在你的邮箱查收重置密码的邮件,点击邮件的网页链接地址,根据提示重设密码。 END 经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。

    雷***