爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我生完宝宝2个月了 还没同房呢 请问多久能带环啊 疼不疼啊我生完宝宝2个月了 还没同房呢 请问多久能带环啊 疼不疼?

我生完宝宝2个月了 还没同房呢 请问多久能带环啊 疼不疼啊我生完宝宝2个月了 还没同房呢 请问多久能带环啊 疼不疼啊
h*** | 2015-11-06 10:26:33

全部答案(共11个回答)

• 亲,顺产的可以在产后的42天内放环的或者是产后三个月或以上上环也是可以的,如果是剖腹产的6个月后去上环的,放环是一个小手术,做完后腹部会出现一点疼痛感的。
    哆*** | 2015-11-06 10:43:34 25 7 评论
    0/300
  • 亲,如果是顺产的话,是要三个月以后才可以上环的;如果是剖腹产的话,是需要半年以后才可以上环的呢.上环的时候的疼痛多少也是会有的呢.但不会很疼的.
    干*** | 2015-11-06 10:40:17 25 7 评论
    0/300
  • 同房要等42天去医院检查后没问题才可以的,至于上环的,如果顺产可以在产后三个月后上,剖腹产要6个月后才能上的
    苗*** | 2015-11-06 10:37:32 25 7 评论
    0/300
  • 现在还不可以上环,上环得妈妈有月信来。而且得月信过后中几天才可以上, 很多人都说上环疼,但是也有人说不疼,上环还得看各人和,体方面适应能力。
    周*** | 2015-11-06 10:36:31 26 7 评论
    0/300
  • 还是别带了,带上那个有副作用
    l*** | 2015-11-06 10:35:57 10 10 评论
    0/300
  • 产后42天放置。即在产后42天左右作健康检查的同时放置,此时放置优点有:一是子宫口松。二是子宫已恢复正常大小还没有因喂奶过久而缩小。三是及时落实了避孕措施,方便了妇女,可避免"暗胎"的发生。 除了这个时间,顺产三个月、剖腹产六个月也可以,在月经干净后3-7天内去. 不疼
    你*** | 2015-11-06 10:35:46 40 4 评论
    0/300
  • 如果是顺产好像3个月后就可以上环了,如果是剖腹产要等到6个月后才能。
    张*** | 2015-11-06 10:35:32 11 10 评论
    0/300
  • 自然分娩两个月就可以 剖腹产要六个月以后 不疼 建议医院
    繁*** | 2015-11-06 10:33:40 10 10 评论
    0/300
  • 看到一篇文章说最好不要带环,对身体伤害是很大的
    我*** | 2015-11-06 10:31:33 10 10 评论
    0/300
  • 六个月时就可以了,有点痛,刚带上时有点不舒服,慢慢的就会好了。
    张*** | 2015-11-06 10:31:17 11 10 评论
    0/300
  • 顺产就可以早点带,第一次月经来后就可以去带了,我是顺产的5个月就去带了,我觉得很痛啊,我都叫我朋友们不要去带,我身体可能不合适带环,带环后流了二个月的血,一直吃了二个月的药,本来想把环取出来的,医生说流血太多取不了,只能吃药
    s*** | 2015-11-06 10:27:09 25 7 评论
    0/300
    追问: 祝你快的好
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题