怎样才能使腿变长啊,

怎样才能使腿变长啊,我个子矮,18岁才1.70.救救我啊。。。

全部答案

  • 想要长高的话,可以在多补钙的前提下,保证营养均衡,不要挑食。 每天晚上睡眠要充足,确保11点之前睡觉,以免影响生长激素的分泌。多参加体育锻炼,打篮球、健美操等伸展性运动最好。

    海***

  •   你好亲爱的楼主。我20岁都还可以长不少的,因为男生发育25-28岁才停止完全……怎么样都有希望的!!
      要相信你自己,什么医院的骨龄这些都是狗屁骗钱的来着,最重要后天的锻和饮食
      我看了这么多的回答,都很有道理,不过我的是我自己的经验而且实践证明成功的
      你能照我说的做,我保证你可以长高的!!楼主!!请相信事实。

      下面我是我的经验:
      以前我曾经也被长高这个问题困扰了许久
      记得我15岁时157,由于喜欢打篮球,很想张高
      就老寻找长高的方法
      我15岁--16岁那一年基本没长高,我差点丧失了信心
      但是后来到18岁时,我长到了172,我心里是说不出的高兴
      并且我18--22岁还长了5厘米,到20岁时长了半厘米
      我现在23岁,178cm,我也满意了
      在这里,给你一些我曾经长高的一些方法,希望能对你有帮助 ,我用的这些方法,效果有目共睹的
      第一,不能做肌肉训练,例如俯卧撑,仰卧起坐,等无氧运动,!
      第二,每天作息有条理,不能晚睡,争取晚上10点睡,别睡午觉,
      因为10点到凌晨2点是长高的最好时机,睡午觉就睡不着了,!
      第三,不能抽烟,喝酒,!
      第四,别太过容易发怒,!
      第五,营养均衡,肉类,蔬菜不可少,一天至少一个水果,!
      第六,每天最好1升牛奶,!最少也要500毫升牛奶,!记住,要高钙纯牛奶,!
      第七,不妨看看医生,查查骨龄,或者查缺少什么微量元素,例如钙,!
      第八,过度的"自我安慰",这个一定要控制,!
      第九,适当的运动,推荐跳绳,但是,跳绳不宜多,3天2次,每次30到40分钟为宜,!
      第十,每个星期去游泳,脚要用力蹬,!大概游累了就行了,!
      第十一,吃多点动物肝脏,!
      第十二,吃一些治蛔虫的药,例如史克肠虫清,!
      第十三,保持良好心理,别自卑,坚持就好了,!
      朋友,祝你能长到自己理想的身高!
      believe in yourself!!
      ps:我爸166,我妈158
      最重要就是坚持了!!
      打了好多字,希望能帮到你!!!加油!!祝你成功!
      有什么问题欢迎追问!!
      百度青春期分类达人:scut_Benladen2

      很高兴为您解忧!。

    彭***