小孩吓到怎么办?

全部答案

  • 给宝宝吃点镇惊散试一试

    你***

  • 宝宝吓到了需要多安慰的,宝妈多抱一抱宝宝,宝宝有了安全感后就会好多了,也可以给宝宝推拿一下或是吃点治疗惊吓的药

    b***

  • 给宝宝叫一下,在床头的床底下放一碗水,然后在里面放一枚新的针(要没有用过的),在床边抱着宝宝叫一下,就说宝宝不怕,妈妈带你回家,晚上睡个好觉之类的话,然后第二天早上拿出来看一下,如果针生绣了,说明宝宝确实被吓到了,没生绣的话就是没事,我多次用这个方法,每次都很灵,可以一试哦,祝宝宝健康

    m***

  • 给宝宝叫叫,一般来说,妈妈叫的效果会更好的

    l***

  • 肯定是要妈妈多安抚的,一般是都抱抱孩子多亲亲孩子的给孩子安全感大了的话也可以给孩子说说的。

    喜***

  • 吓到了要分时什么情况,是怎么吓到的,平时说话不要太过于高对宝宝说话也要与其好些,不要对宝宝发脾气

    徐***

  • 最好不要带宝宝去陌生的缓解去哦,如果宝宝被吓到了就给宝宝听听音乐也可以缓解情绪呢

    带***

  • 睡觉的时候叫叫他 抱着她水一段时间 让他开心

    张***