宝宝尿颜色 宝宝尿液正常应该是什么颜?

宝宝尿颜色 宝宝尿液正常应该是什么颜色

全部答案

  • 我家宝宝有时是白白的没什么颜色 ,有时好像有点黄,黄可能是水喝少了吧

    终***

  • 没有什么颜色的,如果宝宝尿液发黄可能是水喝少了,注意补充水分呀

    纠***

  • 正常来讲是浅黄色,如果水喝多颜色就会更浅。

    田***

  • 应该是白色的,白色的尿才是正常的

    黄***

  • 正常来说是有些发黄。 如果太黄就该多喝水了。

    L***

  • 婴宝宝尿液正常的颜色应该是无色或是淡黄色,新生儿随着喝水量的增加尿液颜色由刚开始的较深逐渐变浅,有黄疸的宝宝尿液也偏黄,个别有砖红色的尿液,那是尿酸盐成绩所致,多吃奶多喝水几天就可消失。     宝宝尿液偏白,且无其他症状的话,一般是是由尿中磷酸钙、草酸钙、碳酸钙等含钙物,在尿液的酸碱度偏碱性时发生沉淀所致,妈妈要考虑的是宝宝补钙是不是过了。     宝宝尿液偏黄量少,排除宝宝服用维生素b、黄连素等药物,往往与饮水量、出汗情况有关,妈妈不必过于紧张,要及时给宝宝补充充足的水分。夏天喝水少的宝宝,尿布上也有可能会形成尿酸结晶,呈现粉红色或者较红的小颗粒。     宝宝尿液发红,排尿的次数比平时多、尿尿痛、体温升高、尿有异味的现象,有可能是尿路感染引起的。应设法让宝宝喝足够的温开水,以保持对肾脏的清洗,同时应尽快看医生。这种情况多见于女宝宝。     祝宝宝健康。

    张***