爱问知识人 爱问教育 医院库

麻麻们。母乳挤出来如果不放冰箱可以保存多久呀?

麻麻们。母乳挤出来如果不放冰箱可以保存多久呀?

麻麻们。母乳挤出来如果不放冰箱可以保存多久呀 

全部答案

• 亲,现在的温度的话就两小时内喝完吧,如果是夏天就越早喝掉越好了,怕奶水变味的,营养也没有那么好的了,放冰箱冷藏就可以保存一周的,如果是冷冻就更久的了

亲,现在的温度的话就两小时内喝完吧,如果是夏天就越早喝掉越好了,怕奶水变味的,营养也没有那么好的了,放冰箱冷藏就可以保存一周的,如果是冷冻就更久的了收起

戴***

• 要是天气冷的话。两三小时是可以的,热的话时间就短了,最好还是放冰箱比较安全。放外面有时候有些蚊虫之类的,宝宝吃了也是不好的。

要是天气冷的话。两三小时是可以的,热的话时间就短了,最好还是放冰箱比较安全。放外面有时候有些蚊虫之类的,宝宝吃了也是不好的。收起

范***

• 我以前也问过有的说一个小时有的说七八个小时,这个天还好,尽量还是放冰箱吧,超过一小时我就不给宝宝吃了

我以前也问过有的说一个小时有的说七八个小时,这个天还好,尽量还是放冰箱吧,超过一小时我就不给宝宝吃了收起

晴***

• 20度以下5-6个小时,20度以上3-4小时

20度以下5-6个小时,20度以上3-4小时收起

杨***

• 没多久。天气热10分钟就变质了 。

没多久。天气热10分钟就变质了 。收起

何***

• 四个小时

四个小时收起

傅***

• 不放冰箱的话顶多保存24小时

不放冰箱的话顶多保存24小时收起

卡***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多