总是从嘴里鼻子里呛奶?

宝宝半个月了,总是从嘴里鼻子里呛奶?吃完奶也给拍嗝但是总是睡着了不打嗝,睡着了眼睛都不敢离开她身边!

全部答案

  • 宝宝侧着睡觉,这样就不会呛奶。睡着了不打嗝也正常,晚上睡觉的时候,半夜喂奶也不拍的,他自己也就睡了。反正宝宝都侧睡的。

    问***

  • 宝宝还小吐奶是正常的慢慢就好了,宝宝吃完奶 你可以竖着拍打宝宝后背,等会再放平

    H***

  • http://www.babytree.com/learn/baishitong/431.html自己查看一下,资料还是挺全面的

    一***

  • 是啊,我家宝宝小时候也是这样啊,是因为宝宝还小胃呈水平状态的原因,我家宝宝是六个月的时候基本上不吐奶了,等宝宝大点自然就好了啊,亲别担心啊

    陈***

  • 总是呛奶不好哦,如果呛到气管会引起发炎,喂完奶如果宝宝睡了,就继续抱一会比较好,稍微倾斜的抱着,让奶自然顺着留到胃里

    小***

  • 睡觉的时候右侧卧,头底下垫个垫子,连肩膀一起垫。这样睡一会、再放平

    w***

  • 说明伱奶比较多嘛,捏着点就好了,不要流太快

    王***

  • 有些孩子是这样了的,怎么拍也是会出嗝,我儿子那会儿就这样子的,其实说是拍嗝也只是让孩子竖过来顺顺气。没事儿的。

    豆***

  • 那不要把宝宝仰卧睡,她现在还不会自己动来动去,你吧她放侧卧睡觉,背后放个东西挡一下。

    E***

  • 那就得盯紧了,我家宝宝那会我就不敢睡一直看着,吃奶半小时后就差点了。

    范***

  • 宝宝可能是吃太饱,消化不良,也会引起呛奶。

    无***