爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

怎么还得啊,求教?

求教,急急急急,今天凌晨突发乳腺炎,各位妈妈帮忙 凌晨2点发现左胸有小肿块,摸疼,一元硬币大,四点37.3度,5点请揉奶师揉奶,6点39度了,揉奶是说38.5以上就不能喂奶了,急啊,有类似经历妈妈么,乳腺炎这么急么,左胸吃尽了,怎么还得啊,上午烧退了,下午又烧了,38.2度
D*** | 2016-02-06 00:01:49

全部答案(共8个回答)

• 你可以吃一点蒲公英颗粒的,再就是你可以用仙人掌弄碎了涂在胸部上面,有很好的效果。还可以用热毛巾热敷一下。
    _*** | 2016-02-06 00:01:49 50 23 评论
    0/300
  • 这个妈妈可以用热毛巾伏一下,然后呢拿梳子从下往上梳,这个应该是奶管部分堵塞了,我那会还是给宝宝吃的,因为小家伙不吃奶粉
    梁*** | 2016-02-06 00:01:49 50 23 评论
    0/300
  • 没吃药的话应该继续哺乳,可以促进乳腺炎更快恢复
    A*** | 2016-02-06 00:01:49 35 26 评论
    0/300
  • 我当时是右侧乳房得了乳腺炎引发高烧、刺痛,宝宝吸不出奶,哭的很厉害。一般都是在下午晚上高烧,还伴冷战。我当时不知道是乳腺炎,后来瞎猫碰到死耗子,找了个按摩师给按摩好的,真的。那个痛啊,和生孩子没区别了
    P*** | 2016-02-06 00:01:49 51 23 评论
    0/300
  • 患乳腺炎应该继续哺乳,正确处理的关键是频繁哺乳,让婴儿正确地含接乳头,有效地吸吮。婴儿饿了让他先吃患侧乳房,,并采取不同体位,喂奶的同时,用手指从阻塞的腺管处向乳头方向轻轻按摩,再配合温热敷,更有利于疏通。
    A*** | 2016-02-06 00:01:49 50 23 评论
    0/300
  • 亲就是不给宝宝吃母乳也要把奶水适当的排空哦。
    妄*** | 2016-02-06 00:01:49 36 26 评论
    0/300
  • 找催乳师多给你揉几次啊,乳腺炎一般都是乳汁淤积引起的啊,妈妈要是得乳腺炎的话尽量就不要给宝宝吃患侧的乳房了啊,用吸奶器洗净就可以啦 。
    张*** | 2016-02-06 00:01:49 50 23 评论
    0/300
  • 如果吸奶器吸不出,或者宝宝不吸/吸不出。就不要热敷 想办法吸出后再热敷 用发酵的面团敷效果好  如果皮肤发红,按着会痛并且有白色印子 可以考虑去医院先把里面的脓吸出(医院会有针筒,不痛)  我就是没有发烧不重视,而且没有及时去处理导致乳腺炎,开刀引流了。
    爱*** | 2016-02-06 00:01:49 66 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部