宝宝50天 奶水不足但是漏奶挺厉害的 怎么办呢?

宝宝50天 奶水不足但是漏奶挺厉害的 怎么办呢? 宝宝50天 奶水不足但是漏奶挺厉害的 稍微一发涨或者有时候想到宝宝甚至自己都不知道衣服就湿了一大片了 本来宝宝就吃不饱 需要喂奶粉 一漏奶宝宝吃到的就更少了 怎么办呢?

全部答案

  • 喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的! 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2211519

    漂***

  • 那奶还是够的,宝妈不要给宝宝吃奶粉了,我以前和你的情况一样,后来去了母乳喂养大本营,学会了现在纯母乳了!

    孤***

  • 正常的,我那会也是一样的,后来就用乳垫把另一边按住。奶水不足也最好别加奶粉,最好让宝宝多吸,随时吃都可以,越吃越多,只是妈妈要辛苦些,坚持坚持就好了,都是这么过来的。宝再大些,喂奶就没那么辛苦了。

    爱***

  • 这可能是个体间的差异,只能加配方奶了。

    傻***

  • 有奶阵的时候妈妈自己应该有感觉吧?会酸胀,这时候把RT按压一会就可以了。或者漏的时候用奶瓶接着放在冰箱里面。

    赵***

  • 我是拿一个大长的纱布两边叠上垫在乳房上防止溢乳

    冒***

  • 过一段时间也许会好一点的啊

    演***

  • 可能是寶寶還小吧,長大點會好了。

    林***