爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

能顺产吗,大家给我看看39周的B超数据?

大家给我看看39周的B超数据,能顺产吗,医生说宝宝不大? 39周B超归来,双顶径8.9CM,肱骨长5.9CM,股骨长6.7CM; 胎心138次/分,律齐,胎动好; 羊水指数9.1CM,分布情况:右上3.0CM,右下2.2CM,左上1.6CM,左下2.3CM; 胎盘位于左侧壁,功能2 级; 胎儿颈部未见脐带流血; 脐带流血S/D=2.5   大家顺便猜猜是男宝还是女宝吧,哈!(*^__^*) ·~~~~
薛*** | 2016-03-09 02:01:36

全部答案(共7个回答)

• 还有一周呢,宝宝长得很快的,目前看顺产没问题的,祝福~
    _*** | 2016-03-09 02:01:36 69 33 评论
    0/300
  • 你的胎儿是发育的不大,这样大小的宝宝是可以顺产的。这还得看胎儿是否入盆,你的产道等情况来决定,不管怎么最好多听听医生的建议好些。
    w*** | 2016-03-09 02:01:36 83 30 评论
    0/300
  • 只要你的盆骨部狭窄顺产没问题的 看数据宝宝可能只有5.2-6斤左右 很好顺产的
    张*** | 2016-03-09 02:01:36 69 33 评论
    0/300
  • 应该可以顺产的吧,宝宝很正常呢,又没有脐带绕颈,男宝女宝我说不准
    每*** | 2016-03-09 02:01:36 68 33 评论
    0/300
  • 宝宝不会很大,大概在5斤左右,可以顺产的,我猜可能是男宝哦!
    信*** | 2016-03-09 02:01:36 68 33 评论
    0/300
  • 看这些是看不出男女来的啊,看你的情况顺产的可能性很大啊,平时要多走路啊!
    内*** | 2016-03-09 02:01:36 68 33 评论
    0/300
  • B超看胎儿很好,能不能顺产还要看自身条件,如果自身条件允许的话顺产的还是好
    感*** | 2016-03-09 02:01:36 69 33 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部