爱问知识人 爱问教育 医院库

请问婴儿运动发育迟缓对以后智力有影响吗?

请问婴儿运动发育迟缓对以后智力有影响吗?

请问婴儿运动发育迟缓对以后智力有影响吗? 运动发育迟缓

全部答案

• 多给宝宝添加一些有营养的辅食,多吃补钙的东西,鱼肝油,葡萄糖都可以的 不要太急,有些宝宝是迟一些才会走了什么的

多给宝宝添加一些有营养的辅食,多吃补钙的东西,鱼肝油,葡萄糖都可以的 不要太急,有些宝宝是迟一些才会走了什么的收起

感***

• 宝宝运动发育迟缓 没有影响有点宝宝是更迟些

宝宝运动发育迟缓 没有影响有点宝宝是更迟些收起

陈***

• 应该不会的,但都说是爬得好的宝宝对以后的发育也是有帮助的,所以还是增加宝宝的运动量啊.

应该不会的,但都说是爬得好的宝宝对以后的发育也是有帮助的,所以还是增加宝宝的运动量啊.收起

皇***

• 没有影响吧,有的宝宝就是不爱动的,你可以和他游戏吸引下啊

没有影响吧,有的宝宝就是不爱动的,你可以和他游戏吸引下啊收起

s***

• 没事的 有的宝宝不会爬就直接学走路了 再说你宝宝还小 不会爬也正常啊

没事的 有的宝宝不会爬就直接学走路了 再说你宝宝还小 不会爬也正常啊收起

星***

• 应该没有,我们的也是大运动差。

应该没有,我们的也是大运动差。收起

张***

• 对智力没有什么影响的,只是运动呀,比如平衡感会差些的。祝你宝宝健康快乐。

对智力没有什么影响的,只是运动呀,比如平衡感会差些的。祝你宝宝健康快乐。收起

全***

• 不一定的,有的宝宝运动机能差些,但是和孩子的智力发展没有直接的关系,很多孩子智力发育好,很聪明,就是运动方面差些

不一定的,有的宝宝运动机能差些,但是和孩子的智力发展没有直接的关系,很多孩子智力发育好,很聪明,就是运动方面差些收起

贾***

• 先要判断是不是运动发育迟缓,不能说宝宝不能坐不能爬就叫发育迟缓了,如果确定是,肯定说明是大脑中枢神经控制障碍或是肌肉问题,智力肯定也有一定的缺陷

先要判断是不是运动发育迟缓,不能说宝宝不能坐不能爬就叫发育迟缓了,如果确定是,肯定说明是大脑中枢神经控制障碍或是肌肉问题,智力肯定也有一定的缺陷收起

h***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多