爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

想得到怎样的帮助?

孕15周,NT3.4 医生说的很悬,请教专业人士! 患者信息:女 29岁 陕西 西安 
病情描述(发病时间、主要症状等):
我末次月经是2011年10月31,至昨天也15w+1,本想做一个全面的检查,结果只做了一项B超就遇见麻烦。 其B超检查所见:
 单胎:胎儿双顶径3.1cm,头围11.2,胸径2.8cm,腹围9.5cm,股骨长1.4cm。脊柱可见。
         胎儿径项透明厚度(NT)3.4mm
         胎心搏动规律,胎心率140次/分,胎动存在。
 胎盘:位于子宫后壁,厚2.2cm。胎盘绒毛膜板面呈小波浪状,胎盘实质内可见点状强回声,   分布尚均匀。
 羊水:清晰,最大径线3.6cm。

根据这个 B超单,NT值超过2.5,医生说唐氏疑似风险很高,并且建议我换省妇幼详细检查。无奈我又换了医院,今天刚去做了唐氏筛查,结果还需要一个星期才能出来,让人很担心。

想得到怎样的帮助:
现在就是想请教各位专业医师,根据我的这个数值我这个胎儿是不是真的有问题,而且问题很大,如果唐氏结果出来,无论是哪种结果我该做怎么样的准备?
小*** | 2016-02-29 14:05:07

全部答案(共2个回答)

• 不要太担心,应该没什么问题的,有的医生就喜欢大题小作
    性*** | 2016-02-29 14:05:07 16 12 评论
    0/300
  • 也许这次化验没事呢,有事的话也不好说还要羊水穿刺的
    Y*** | 2016-02-29 14:05:07 19 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题