爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
70天胎停又活过来了

我该怎么,第二次胎停今天去医院检查?

第二次胎停今天去医院检查,说我宝宝胎停了,本来我是14周二天了,医生说我的宝宝才30.4大 ,不是三个月的小孩,又让我去彩超室看了一下,没有胎心了,说停也是刚停,这是第二个胎停宝宝了,我第一个是70天检查说是长到60多天。医生说建议处理了后做染色体检查和抗体检查。我该怎么,郁闷了,不知道怎么总胎停。
E*** | 2015-11-24 10:03:49

全部答案(共10个回答)

• 我上年十月份第一次怀孕的时候,宝宝长到7周之后,有了胎心,一个星期之后,再到医院检查孕酮和HGC,测得的值比之前的下降严重,期间,我一直每日打一支孕酮和一支HGC的。拿到检查单,我十分担心,马上入院保胎,入院时,医生明确告知这一胎成功保住的机率十分渺茫。没有办法,只能尽人事听天命,无论如何,我都要为自己的骨肉再争取一个来到这世界的机会。入院第二日,医生安排我照B超,结果,胎宝宝已经没有了胎心,在B...

查看全部>>

我上年十月份第一次怀孕的时候,宝宝长到7周之后,有了胎心,一个星期之后,再到医院检查孕酮和HGC,测得的值比之前的下降严重,期间,我一直每日打一支孕酮和一支HGC的。拿到检查单,我十分担心,马上入院保胎,入院时,医生明确告知这一胎成功保住的机率十分渺茫。没有办法,只能尽人事听天命,无论如何,我都要为自己的骨肉再争取一个来到这世界的机会。入院第二日,医生安排我照B超,结果,胎宝宝已经没有了胎心,在B超室门口,痛哭了一场。11月16日,找相熟的医生做了无痛人流。       我第一次怀孕胎停,我觉得完全是自己的任性导致的,当时,我和老公天天为琐事吵架,心情特别差,加上晚上天天失眠。在这样的影响下,才是使胎儿的生长停止的罪魁祸首。       我今年二月初,又一次怀上了宝宝,现在已经快六个月了。第二次知道怀孕,我一直都小心翼翼的,早早就用验孕棒测出怀孕,然后去医院确认,做进一步的检查。当时我是一个星期验两次血,一直监测孕酮和HGC的值,有人说,我的做法不可取,但是,我想说,我不想也不能再失去我的宝宝,这样的痛,我无法再承受多一次。幸好,检查的结果一直都显示胎宝宝发育很好,这让我安心不少。到了三月中,胎宝宝8周左右,我肚子一直痛,让我又一次陷入恐慌之中。去看医生的时候,医生说是正常的妊娠反应,没有问题,但我自己强烈要求住院保胎。入院后,照了B超,显示子宫内有一点点的出血。        好险啊,强烈鄙视那个医生。幸好住院不是她负责我的病床。我的主治医师详细为我安排了一系列的检查,包括上次流产的原因排查,结果都是没有问题的。由于子宫出血量不多,吃了一个星期止血片,让子宫里面的血慢慢自己吸收。住院期间一直有打孕酮和HGC,一共住了一个半月医院安胎。       吸取了之前的教训,我怀这一胎的时候,心情比较好,基本不乱发脾气,每天保持开朗的心态。其实,我觉得,除了胚胎本来的质量不好外,其他的问题都不是问题,保持一个良好的心态,夫妻两个人相互支持,相互关怀,尽早知晓怀孕的时间,进行早期的检查和干预,就能顺利诞下麟儿。      希望,我的教训和经验可以给你一个方向标。另外,这一次手术,一定要找相熟的,有经验的医生,听说医生手术下手的轻重直接关系到你下次怀孕的。我是手术后三个月就怀上的,之所以敢这么快再一次怀孕,与手术的成功十分关键,我是术后第二日就没有出血了,连续喝了一个星期的木耳汤清淤血,一个月后的B超结果显示,子宫恢复很好。     不要给自己太大压力,祝愿你早日诞下健康的麟儿。
    张*** | 2015-11-24 10:25:52 962 522 评论
    0/300
  • 听医生的检查下吧,主要是染色体。我也胎停过一次,现在有宝宝两个多月了。相信你也很快会有的。抱抱。
    离*** | 2015-11-24 10:23:39 947 525 评论
    0/300
  • 我也有过一次这样的情况,听医生的建议吧,查查是什么原因.我自从那次以后是准备了一年多才怀孕的,不知亲有没有妇科炎症,有的话看好后再怀孕,这也是会影响胎儿的.
    薛*** | 2015-11-24 10:21:20 948 525 评论
    0/300
  • 没征兆么
    姚*** | 2015-11-24 10:18:00 933 528 评论
    0/300
  • 还是做个全面的检查吧,我也有两次类似的状况。第一次是空囊第二次胎停,我和我老公做了全面检查也没查出问题,最后调整了一年时间做了充足准备之前的情况没有在发生,现在我的宝宝已经6个半月了。希望你别气馁,调整好心态你的宝宝也会健康出生的。祝好运
    q*** | 2015-11-24 10:15:52 947 525 评论
    0/300
  • 嗯,先调理好身体,配合做好检查工作再说吧,也许是身体孕激素数值不太高,下一次怀孕的话,就建议在医院做保胎工作的
    胡*** | 2015-11-24 10:13:39 948 525 评论
    0/300
  • 还是到大医院做个全面的检查~~不要有太多的压力~~好好迎接下一个宝宝~
    曹*** | 2015-11-24 10:11:05 933 528 评论
    0/300
  • 你身体没事的话是不是跟你生活的环境有关,周围有没有工厂什么的,我有过一次胎停原因是新房子的关系
    姚*** | 2015-11-24 10:10:17 947 525 评论
    0/300
  • 有些宝妈太瘦,营养不良好像也会导致胎停的,我有个朋友就是这样,因为太瘦,营养不良胎停的
    情*** | 2015-11-24 10:07:59 932 528 评论
    0/300
  • 按照医生说的去检查吧,两次胎停就不是偶然的,可能是身体原因了
    杨*** | 2015-11-24 10:04:48 932 528 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):