怎么动都不醒,宝宝躺在床上睡?

宝宝躺在床上睡,有点声音就惊醒,趴在我身上睡,怎么动都不醒,为什么?趴我身上睡好不好?

全部答案

  • 估计是宝宝自己睡没有进入深度睡眠,睡的比较轻。在亲身上宝宝睡的更踏实吧,但亲要让宝宝学会自己睡,尽量不要让他趴在亲身上睡,会影响宝宝身体发育的。

    L***

  • 呵呵呵,我家宝宝也是这样,有时候我就多抱他一会,等他睡沉了再放就会好点

    恋***

  • 他喜欢温暖、柔软的妈妈身体吧。没什么不好,只要你吃得消

    J***

  • 因为宝宝觉得在妈妈的身边是最安全的 可以放心的睡啊 经常在身上睡不好哦 影响骨骼发育的

    陈***

  • 缺乏安全感,小孩小的时候都是这样,要慢慢把他的习惯改过来,要不以后受累的可是自己

    李***

  • 宝宝都这样的,可能是呆在妈妈身边有安全感吧,我家宝宝小的时候也是这样,抱着她就能睡好久,一旦放到床上,一会就醒了。

    豆***

  • 你家宝宝是缺少安全感 可以趴在你身上睡的 等 宝宝在大点就好了

    牛***

  • 很正常哦,缺乏安全感妈,有妈妈在身边,或者妈妈抱在怀里,就是打雷他也会睡得很香的

    七***

  • 趴在你身上睡觉肯定是不好的,这样你会很累的,宝宝习惯了就难改过来了,宝宝睡觉的时候大人尽量的要声音小一点,特别是宝宝刚刚睡着那几分钟。

    h***

  • 都有那样的阶段,慢慢就好了,而且宝宝喜欢妈妈的味道啊,有人陪就是睡的香啊

    追***

  • 我家宝贝也有类似情况,自己睡没有安全感。趴身上睡大人太累了, 后来我陪他睡,等他睡沉了再悄悄离开

    张***