爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京上海梅山医院评价

上海瑞金医院龚彪医生评价怎么样

f*** | 2017-11-15 10:00:16

全部答案(共6个回答)

• 2013年,我母亲胆总管结石,肝管结石,安徽人,因我在上海工作便接母亲来上海诊治,起初在瑞金北院确诊后,反复治疗消炎一年后发热,黄疸,后经医生推荐在瑞金总院特需门诊挂号龚彪医师。龚主任看了磁共震片,直接安排做胃镜后入院手术。那天上午共有七八例手术,我们排在第七位,已经下午4点左右,手术过程非常顺利只有二十分钟就震碎出胆总管结石由体内排出,术后看到龚主任换好便装准备下班,冲过去问他手术情况,他说一切...

查看全部>>

2013年,我母亲胆总管结石,肝管结石,安徽人,因我在上海工作便接母亲来上海诊治,起初在瑞金北院确诊后,反复治疗消炎一年后发热,黄疸,后经医生推荐在瑞金总院特需门诊挂号龚彪医师。龚主任看了磁共震片,直接安排做胃镜后入院手术。那天上午共有七八例手术,我们排在第七位,已经下午4点左右,手术过程非常顺利只有二十分钟就震碎出胆总管结石由体内排出,术后看到龚主任换好便装准备下班,冲过去问他手术情况,他说一切顺利,顿时心中的石头落地,感激之情无以言说。看到母亲醒来后热切的目光心中欣喜又心痛,术后持续一夜的呕吐这是正常的术后反映,连续四天不能进食饥饿难忍只能挂营养水。第5天可以吃些流食了,一周后经过复查确认出院。现在三年过去了,母亲身体非常健康。龚主任医德高尚,医技精湛,是人民的好医生!
    玉*** | 2017-11-15 17:00:16 426 253 评论
    0/300
  • 我在****院做肠镜检查,发现25厘米处有0.8和1厘米的两个息肉,生理化验为息肉增生。
        我首先看****专家门诊,*医生待人很平易诚恳,说:“息肉不大,做肠镜切除就可以,不要用外科手术。”他介绍给****教授。
        **教授只看了我的息肉照片,就说:“这息肉不止一厘米,用肠镜做困难,先做肠镜,如果除不了,再动外科手术。”随即开了住院单。我没去办住院手续。
       第二天去****主任的...

查看全部>>

我在****院做肠镜检查,发现25厘米处有0.8和1厘米的两个息肉,生理化验为息肉增生。
        我首先看****专家门诊,*医生待人很平易诚恳,说:“息肉不大,做肠镜切除就可以,不要用外科手术。”他介绍给****教授。
        **教授只看了我的息肉照片,就说:“这息肉不止一厘米,用肠镜做困难,先做肠镜,如果除不了,再动外科手术。”随即开了住院单。我没去办住院手续。
       第二天去****主任的门诊,他说的话和****教授如出一辙,也立即开了住院单。
        我从网上看过一些关于肠道息肉治疗的论文,觉得我的肠道息肉应属于肠镜高频电切的范围,怎么医生一看就变严重了,要打开刀的伏笔呢?我有一种要挨宰的预感。
        我回到****院,找给我做肠镜检查的*主任,他说:“你的肠道息肉不大,不用动外科手术的,要是我们医院有好的肠镜切除设备,在检查时我就帮你切除了。”他建议我到瑞金或者长海医院去治疗。
        星期六,我到瑞金没有挂到消化科专家门诊,就挂了普通门诊,慎医生看的,她说:“你的息肉已有1厘米,在门诊不好摘除了,要住院。”我同意后,她给我开了住院卡,在卡的反面写:“住院部2号楼4层 医生办公室找黄医生”。她为病人的服务精神令我感动。   
      在等待瑞金住院通知的日子里,我看了好大夫网站关于瑞金消化科的专家介绍,在龚彪主任的页面上,病人对龚医生好评如潮。我放心不下我的病情,星期一下午我抱着试试的心理,找龚医生挂到了专家门诊加号。
        就诊时,我有点紧张,叙述了几个医生的诊断之后,我说:“你是权威,向你请教治疗的最优方法。”龚医师仔细看了我的所有病情资料,幽默的说:“才1厘米,这点小问题,用不着找权威啊。”他见我已有住院单,就说“你住进之后,就来找我,我组织给你治疗,放心吧!”我走出龚大夫的专家门诊室,如释重负,心空一片晴朗……
                                            江苏退休教师马**
    l*** | 2017-11-15 16:00:16 426 253 评论
    0/300
  • 龚彪,男,主任医师、教授,上海市瑞金医院消化内科副主任、内镜中心主任;主任医师、教授、硕士生导师;中华医学会消化内镜学会外科学组常委、中华医学会内镜学会特邀委员、中华医学会上海内镜学会青年ERCP学组组长。1987年毕业于第二军医大学医疗系,现任东方肝胆外科医院内镜科主任,副主任医师副教授,硕士生导师。兼任大肠镜学组委员等,《肿瘤学》、《世界华人消化杂志》、《诊断学理论与实践》《中华消化内镜杂志》...

查看全部>>

龚彪,男,主任医师、教授,上海市瑞金医院消化内科副主任、内镜中心主任;主任医师、教授、硕士生导师;中华医学会消化内镜学会外科学组常委、中华医学会内镜学会特邀委员、中华医学会上海内镜学会青年ERCP学组组长。1987年毕业于第二军医大学医疗系,现任东方肝胆外科医院内镜科主任,副主任医师副教授,硕士生导师。兼任大肠镜学组委员等,《肿瘤学》、《世界华人消化杂志》、《诊断学理论与实践》《中华消化内镜杂志》等杂志编委,上海市内窥镜质量控制中心及胆道会诊中心专家成员。工作重点为胆胰疾病的内镜诊治工作,有10000余例ERCP诊治操作经验,发表相关论文36篇,获得各级医疗成果奖6次(军队医疗成果二等奖2项、三等奖3项、上海医疗成果三等奖1项),多次在国际、国内及全军会议上发表专题报告及操作演示,在内窥镜诊疗技术领域有一定影响,技术水平达到国际先进、国内领先水平。现担任8所市级医院医学顾问、客座教授。
    y*** | 2017-11-15 15:00:16 426 253 评论
    0/300
  • 星期天,我从湖南来到了上海,在东方肝胆医院,但是休息了,也没有找到龚医生,后来朋友们告诉我他到瑞金医院了,周一我就到了瑞金医院,龚大夫非常和蔼,我没有挂号就给我看了病,,在医院床位非常困难的情况下,让我们在举目无亲的上海,根据我的实际情况进行了合理的安排,并且及时安排我周四做手术,使我危重的病情得到及时的治疗。。
       昨天,龚大夫给我安装了胆道支架,我的情况非常特殊,许多医生都没有办法,龚大夫看...

查看全部>>

星期天,我从湖南来到了上海,在东方肝胆医院,但是休息了,也没有找到龚医生,后来朋友们告诉我他到瑞金医院了,周一我就到了瑞金医院,龚大夫非常和蔼,我没有挂号就给我看了病,,在医院床位非常困难的情况下,让我们在举目无亲的上海,根据我的实际情况进行了合理的安排,并且及时安排我周四做手术,使我危重的病情得到及时的治疗。。
       昨天,龚大夫给我安装了胆道支架,我的情况非常特殊,许多医生都没有办法,龚大夫看过片子后,也说很难。
      但是难者不会,会者不难啊!龚大夫妙手回春,很短的时间就安装好了,以前我是全身瘙痒,都挝抓破了,晚上根本就不能够入睡;我昨天晚上就好好的睡了一觉,身体上痒得也好多了。
      非常感谢龚大夫!他是个德艺双謦的好大夫,今天在这个平台,我要告诉大家,有这个方面的问题,找龚大夫错不了!
    林*** | 2017-11-15 13:00:16 426 253 评论
    0/300
  • 我从去年9月开始低烧以来历经医生无数,怎么说呢,有的还可以但无能为力,有的就直接说:我看你是神经不好吧!等我给他看了测量温度证明本人不是神经病以后,那所谓医生就说:那低烧不属于我们科的,你去吧。我晕!试问低烧不找内科找什么?最后我转到瑞金,随便挂了个号,就见到了龚彪医生,11月11开的肠镜检查他们要到12月9号才能做,我没急,龚医生倒火的厉害,直接带着我找护士长,毫不留情的质问他们为什么要等那么久...

查看全部>>

我从去年9月开始低烧以来历经医生无数,怎么说呢,有的还可以但无能为力,有的就直接说:我看你是神经不好吧!等我给他看了测量温度证明本人不是神经病以后,那所谓医生就说:那低烧不属于我们科的,你去吧。我晕!试问低烧不找内科找什么?最后我转到瑞金,随便挂了个号,就见到了龚彪医生,11月11开的肠镜检查他们要到12月9号才能做,我没急,龚医生倒火的厉害,直接带着我找护士长,毫不留情的质问他们为什么要等那么久,最后说了一句:我和她非亲非故,但是我们要对病人负责!真像看电视剧一样,没有想到,我终于见到了一个好医生,太不容易了!中国医生很多,好的不多,常看病的人都知道。
    其实病人也不容易,早上4点多起来就往医院跑,当然不止一次,没病谁去!
    后来我脸上长了紫癜,没挂号就跑去做手术的地方找他,他也会立刻严肃的帮我看,也是出乎意料,医生在工作之余有几个会理病人,大家都知道。所以我敬佩他,由衷的敬佩。
    王*** | 2017-11-15 12:00:16 427 253 评论
    0/300
  • 01年,我,胆囊切除后胆结石患者,到东方肝胆。医生要我做手术取石,就是开刀。所幸再次就医,碰到了龚医生。
       他建议我可以采用内窥镜取石,当然我自己拿主意。他诚恳、和蔼、尊重病人的行医风格取得了我和母亲的信任。毫不犹豫选择了内窥镜取石。那天他也在现场,倒不是他亲自操作,可能是指导年轻的医生吧。顺利取出石头,出院。
        05年我再一次有发病迹象,又一次来到东方肝胆。检查的报告上显示疑是胆总管结...

查看全部>>

01年,我,胆囊切除后胆结石患者,到东方肝胆。医生要我做手术取石,就是开刀。所幸再次就医,碰到了龚医生。
       他建议我可以采用内窥镜取石,当然我自己拿主意。他诚恳、和蔼、尊重病人的行医风格取得了我和母亲的信任。毫不犹豫选择了内窥镜取石。那天他也在现场,倒不是他亲自操作,可能是指导年轻的医生吧。顺利取出石头,出院。
        05年我再一次有发病迹象,又一次来到东方肝胆。检查的报告上显示疑是胆总管结石。听医生说胆管结石很危险,有生命危险。
    我被收到病房,和上回一样还是要开刀,想找龚医生,想到人家大忙人,着实不好意思。
        于是验血、全面检查、只等开刀。
        那是圣诞清晨,我穿着竖条病号衣,无奈地等在检查队伍里做最后一项术前准备,犹如砧板上的鱼。大厅门推开了,龚医生翩然而至,一如五年前的样貌。我“簌”地站起身,不顾唐突,向他自我介绍。如果说五年前的偶然让我逃过一劫,但是此刻我觉得有如神助。龚医生用他高尚的人品、精湛的水平,无私地帮助我。他让我不必过分焦虑,正视自己的病情,同时给出解决的办法。
       到今天,龚医生甚至都不知道我的姓名。我不想用累赘的、无聊的语言堆积感激之情。就此写篇小文聊表寸心!
    徐*** | 2017-11-15 11:00:16 427 253 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海瑞金医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海瑞金医院
医院别名:(上海交通大学附属瑞金医院)
医院性质:公立医院
电话: 联系电话:021-64370045转各分机 
地址: 上海市瑞金二路197号(永嘉路口)  
医院简介:  瑞金医院建于1907年,原名广慈医院,是一所三级甲等大型综合性教学医院。医院占地面积12万平方米,建筑面积24.5万平方米,绿化面积4万平方米,核定床位1600张,全院职工3445人,其中医师1010余人(其中正副教授及各类高级科技人员593人)。拥有中国科学院院士陈竺、中国工程院院士王振义、陈...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部