怎么办同上宝宝很喜欢丢东西啊?

宝宝很喜欢丢东西啊,怎么办同上

全部答案

  • 这个是正常的现象,现在宝宝丢东西也是在练习自己的能力哦,练习手部的活动能力,以及认知自己可以做的事情,以及造成的结果,不要阻止宝宝,多辛苦些给宝宝捡东西吧

    李***

  • 同感,我宝宝这个时候也是,之前玩的玩具不喜欢玩了,玩会儿就把它给丢地上去。

    因***

  • 让他拣回来,不行就想办法转移他的注意力,跟他玩别的,不让他有机会丢东西

    M***

  • 孩子丢东西,目的是为了获得成人的关注,在孩子发脾气的时候,先不关注他,太多的关注会被孩子理解成丢东西是一种达到目的有效的方法而反复采用,给他发泄的机会,在他平静时在和他讲简单的道理会比较好。

    p***