如果专在基金分红时的除息日那一天买进的话,

刚刚是按照低净值买入的,对吗?

好评回答
    在基金除息日申购基金,净值当然低一点,但这不是选择或购买的理由。如果一只基金成长性好且波动不大,净值再高也用不着回避。

    w***

其他答案

  • 分红基金大多没有尚好表现

    性***

  • 基金刚分红的一个月内表现很差的,净值低只是自己骗自己,牛市中基金频繁分红影响赢利,在熊市中所有基金很难有赢利,也就不可能有分红,所以我买老基金,看历次分红,如果频繁分红就不买,说到这,我还是喜欢上投系基金,它很少分红,基金规模不会因为拆分变成巨胖,保护老持有人的利益,所以我相信上投的基金应该是换手较低的,很可惜当时买少了.

    如***