宝宝放屁那难是为什么 两个半月的宝宝每次放屁都扭好久?

宝宝放屁那难是为什么 两个半月的宝宝每次放屁都扭好久,放不出来就哭,看的我难受死了。宝宝这样是因为消化不好还是上火了。还是因为什么啊。喝每伴什么的管用吗。(我们是喝奶粉)每天喂很多水哦。

全部答案

  • 宝宝消化能力弱,吃东西很容易胀肚子,没事的,宝宝大了就好了,如果宝宝不腹泻就不需要吃益生菌

    张***

  • 宝宝是胀肚子,给宝宝顺时针揉揉肚子,多给宝宝做被动操,帮助宝宝消化

    z***

  • 水也不能喝得太多了啊!两个多月,加上现在也不热,一天喝30毫升水左右就可以了

    本***

  • 呵呵,一般大人放屁也会用点力啦!何况小宝宝呢?有时候可能不想放屁的,就是挣扎就挣出屁来了!我家小宝宝也经常这样噢.

    李***

  • 平时需要给宝宝多喝水,可以在奶粉里加每伴。

    周***

  • 喝奶粉可能会上火!给宝宝吃点清火宝!

    孤***