穿越小说

穿越言情小说
不要女尊
虐恋
最好是一女两男,三男都可以 ,不要太多男主的

全部答案

  • 我不怎么看穿越,但是有几本还可以
    《穿越之恋上你的床》》《帝后》...
    下面是基本古代宫廷的,我认为文笔很好,推荐看看《迷心计》《宸宫》《九重宫阙》
    凤栖宸宫,也是一部不错的文,女主身份扑朔迷离是个很聪明的皇后
    独步天下    清穿三大山之一    二穿,女主是历史上赫赫有名的宸妃,和皇太极在一起的,不过一开始的时候是魂穿,穿到女真族第一美女的身上,第二次是身穿,喜欢她的人很多,努尔哈赤,还有代善,诸瑛,还有多尔衮,强推

    王***

  • 你 Q514081372,我书太多不知道你要什么,更详细一点OK。
    比如:男主还是女主等等

    X***

  • 穿越之陌上花
    犹记惊鸿照影
    此心无垠
    弃妃绝爱
    十里红妆
    木槿花西月锦绣

    一***

  • 穿越千年之倾君,穿越之良人筹,缠上妖孽殿下,穿越之凤囚凰,帝梦清萝,歌尽桃花,与艳少同眠,怡殇怜香惜玉录(穿越版),鸾:我的前半生我的后半生,醉玲珑。

    乔***

  • 穿越之宁为痴儿

    m***

  • 少年丞相世外客
    满朝文武爱上我
    人生难得穿越一回
    有凤难栖
    穿越之百变皇妃(5p)

    E***

  • .三生三世  十里桃花
    .潇然梦
    .醉玲珑
    .蔓蔓青萝
    .月沉吟
    .歌尽桃花
    .甄?执?虽然不是穿越,但是写的也是古代的,很好看.7部>
    .兰陵缭乱
    .独步天下
    .云中歌
    .木槿花西月锦绣
    .天生凉薄
    .烟水遥
    .月在廊回新月如钩
    秋夜雨寒的四部曲:若爱只是擦肩而过、跨越千年来爱你、终难忘、相遇。
    这些书都是我看过后觉得好看的,在这里就可以搜到。

    转***