爱问 爱问共享资料 医院库

什么牌子奶粉好 宝宝现在六个月内?

什么牌子奶粉好 宝宝现在六个月内?

什么牌子奶粉好 宝宝现在六个月内,一直是母乳喂养,上个月开始给他喂奶粉。买贝因美的效果不是很好,想问一下惠氏的好不好

全部答案

• 如果有母乳,为什么要喂奶粉呢?再好的奶粉也是仿母乳,宝妈如果有母乳还是继续母乳比较好! 奶粉没有最好,只有最适合的(最贵的奶粉不等于适合你的宝宝)宝妈三思!

如果有母乳,为什么要喂奶粉呢?再好的奶粉也是仿母乳,宝妈如果有母乳还是继续母乳比较好! 奶粉没有最好,只有最适合的(最贵的奶粉不等于适合你的宝宝)宝妈三思!收起

听风唱起那少...

• 惠氏的也还不错,好多麻麻也有在喂,我的娃喂的是安婴儿,美素都是进品的,感觉还不错,口味比较清淡的。

惠氏的也还不错,好多麻麻也有在喂,我的娃喂的是安婴儿,美素都是进品的,感觉还不错,口味比较清淡的。收起

yang彭洋

• 惠氏这个牌子是美国药厂的,品牌各方面比贝因美好的多。惠氏2段还是原装进口的呢

惠氏这个牌子是美国药厂的,品牌各方面比贝因美好的多。惠氏2段还是原装进口的呢收起

Chloe晓...

• 我觉得雀巢的还不错,味道比较淡也不好很甜,我们现在喝的是惠氏三段的,味道 特别浓 而且很甜。

我觉得雀巢的还不错,味道比较淡也不好很甜,我们现在喝的是惠氏三段的,味道 特别浓 而且很甜。收起

陈高鸣

• 惠氏哪个叫什么赋的有点好,我一下想不起来了,我们吃的美赞臣也还可以,但是不知道你家宝宝适合不,有的宝宝吃着上火

惠氏哪个叫什么赋的有点好,我一下想不起来了,我们吃的美赞臣也还可以,但是不知道你家宝宝适合不,有的宝宝吃着上火收起

liang中...

• 日本明智最好

日本明智最好收起

小鱼儿

• 爱他美不错

爱他美不错收起

SeA--2...

• 贝因美奶粉添加了一种海藻油,味道有点腥,特别是宝宝之前吃母乳,会更不愿意吃奶粉了,选没什么外味的

贝因美奶粉添加了一种海藻油,味道有点腥,特别是宝宝之前吃母乳,会更不愿意吃奶粉了,选没什么外味的收起

燃烧尼古丁的...

• 我家喝的惠氏启赋,刚出生时喝了一盒爱儿乐,大便很正常。启赋口味更清淡些,能调节肠胃好吸收。除了贵点,他家一桶,别家能买两桶

我家喝的惠氏启赋,刚出生时喝了一盒爱儿乐,大便很正常。启赋口味更清淡些,能调节肠胃好吸收。除了贵点,他家一桶,别家能买两桶收起

幸福的小婉儿

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多