11个月的宝宝能坐飞机吗?

11个月的宝宝能坐飞机吗?想带宝宝回老家,但天气太热,路程太远,坐火车时间太长,不知道坐飞机对宝宝有没有影响?

全部答案

  • 宝宝没有什么心脏病等特殊病症,完全可以的。国外妈妈很多宝宝不满月就可以飞来飞去了。

    最***

  • 飞机应该没影响。。。。

    月***

  • 身体健康的宝宝完全没有问题的哦。可能宝宝会有点害怕,多安慰一下

    L***

  • 可以的,但如果宝宝感冒了什么的就不要去坐了

    男***

  • 可以坐飞机了,要是怕声音大,给宝宝带一个耳塞,要看好宝宝。

    道***

  • 这个没问题的亲是可以做飞机的,但是孩子的话要带上户口本的或者是出生证明什么的。

    据***

  • 可以的啊
    这个没有什么问题的啊

    飞***

  • 可以带宝宝做飞机,坐飞机前要确定宝宝没有生病,在飞机起飞和降落时由于气压的原因,一定要保护好宝宝的耳膜不要受到伤害。

    怀***

  • 做飞机是可以的。不过我建议最好咨询一下医生对宝宝的耳膜会不会有影响的。毕竟宝宝还很小哦。

    笑***