说什么也来不急了?

19个月宝宝不小心拿棍跌倒被划到眼睛 宝宝19个月了。玩的时候不小心拿棍划到了眼睛。眼膜能看到划痕。开始的时候孩子闹了一会,不一会就好了、上大夫那拿了眼药水了。在吃点消炎药吃、可是我还是担心怕对以后有影响。真的很烦。我心很疼。说什么也来不急了、请各位有经验专业的大夫能为我解答、或是各为和我类是的妈妈解答下、帮帮我,谢谢

全部答案

  • 很理解妈妈的心情,小孩子就是稍不小心就容易出现意外的。没事的吧,不放心就再去医院看看,防范未然。

    老***

  • 让医生看了没事就可以,不必担心,听医生的建议.

    回***

  • 孩子不闹了,应该是不太严重,但是也不能掉以轻心,我弟弟家宝贝也是这样,但是好长时间以后检查说是视力下降的只有0.03,几乎没有视力了,还是经常到医院检查一下为好

    陈***

  • 亲,建议带宝宝去医院做一个全面的检查。没事最好,花钱买放心啊。

    吴***

  • 亲再观察几天吧,到时候没什么别的症状就不用担心

    S***

  • 既然已经看了医生没说别的应该也就是点皮外伤了,以后一定要注意啊

    对***

  • 还是上医院做个全面检查放心些

    爱***

  • 到医院看看 看医生怎么说

    f***

  • 应该上专业的眼科去看一下,伤到眼睛可不好了。我儿子上去跌到眼皮也吓到我了。去眼科看了后说没事才放心。

    图***