U盘怎么用

它怎么用,要步骤....谢了

好评回答
    拿起U盘,然后找到电脑USB接口,然后把U盘插进去,如果需要驱动的还要先装驱动,然后象使用电脑硬盘一样的使用U盘,使用完毕,点右下角U盘插入标志,将其“安全删除硬件”,然后拔除U盘;
    以上为U盘使用全程步骤,希望对您有所帮助!

    A***

其他答案

  • 先找到USB接口
    再插入U盘
    这时一般在电脑右下方有发现新硬件的提示
    接着你可以打开我的电脑,可以发现多了一个磁盘
    你双击打开就可看到你U盘中的内容了,和其他磁盘用法相同
    你要取出U盘时,在右下角右键点击,按提示取出即可

    曹***

  • 现在的U盘都是即插即用的,所以插入USB接口后就可以使用了....

    等***