歌词什么的不限?

走过路过不要错过,求推荐好听的歌,歌词什么的不限,主打旋律,打滚儿求,强烈求推荐,空窗,歌慌>_<¤%¤

好评回答
      魏晨--只爱到一半(歌词写得很好,听起来很舒心)2。邹芮--让爱重来 (这首悲情的歌曲,让人心酸不已,此情可待成追忆,只是当时已惘然,如果一切都可以重来。。。) 3。江美琪--想起 (美琪最棒的一首歌曲,如淳酒,多听一遍,多一种滋味) 4。王心凌--爱的天国 (心凌难得的一首抒情慢歌,但有些悲伤。
      。) 5。
      顾莉雅--9月19日 (很少听她的歌,不过这一首真的值得一听) 6 aimini--春天的味道 (台湾的女子组合,这首也是她们的代表作) 7 aimini--烟雨烟雨 (据说是新拍的 烟雨蒙蒙的主题曲) 8 钟汶--刺猬 (人有时也就像刺猬一样,太近了会扎人,太远了又寂寞) 9 徐捷儿---后悔了吧 (有点儿叛逆,有点儿放纵的后现代女孩) 10 戴佩妮--怎样 (才女的最经典的一首,非听不可) 11 陈冠蒲---就让你走 (超时空生死恋的片尾曲,好听) 12 何润东--没有我你怎么办 (小李飞刀的片尾曲,何润东最好听的一首) 13 fir---我们的爱 (不论何时听着这首歌,总有一种莫名的感动) 14 何静--月亮偷着哭 (难得一见的好歌,相信大伙儿都听过) 15 蔡依林---我知道你很难过 (还是喜欢听依林的抒情慢歌,真的不错)"。

    匿名用户

其他答案

  • 推荐你歌星吧  很多好听的   卫兰(就算世界无童话、心有不甘、拍错拖、2012、大哥、男人信什么)    魏晨  (只爱到一半、流星雨到来临、分身情人、我们在改变、疯人愿)   陈奕迅(红玫瑰、遥远的她、浮夸)

    匿名

  • 冬恋、雪花、暗涌

    青***

  • 像中文歌有孙燕姿的《愚人的国度》、周慧的《守约》、五月天《仓颉》 英文歌有《liekkas》、冯曦妤《a little love》、《it's not goodbye》 韩文歌有bigbang《blue》、2ne1《lonely》 希望你喜欢^^

    两***

  • thank you very much,时间煮雨

    匿名