据说是几百万几千万都有的?

一年因为老公家是有钱人家我嫁给了他,据说是几百万几千万都有的,家里只有一辆桑塔纳2000。婚前说结婚... 一年因为老公家是有钱人家我嫁给了他,据说是几百万几千万都有的,家里只有一辆桑塔纳2000。婚前说结婚后给我买车。结果到现在说没钱说让我自己赚钱自己买。一年下来我才知道他们家没钱的,公司卖掉了。。。。现在小孩六个月了,奶粉钱都是他奶奶的养老保险钱。我老公现在还天天在家玩,没有找工作的念头。都不知道下顿的奶粉钱在哪里。。。。还有他妈妈都不怎么带小孩,晚上天天搓麻将到2,3点。我白天上班,晚上带小孩。而我老公却在家玩。我该如何啊?

全部答案

  • 你自己不了解清楚呀,而且有那么多钱你才嫁人家的,那你走了慧眼一切的苦果自己承担了!!!但是最重要的是现在生活,你白天上班孩子有人给你带就行了呀,晚上你不可能让孩子和他奶奶睡吧????

    我***

  • 我觉得出一家进一家不容易,再有为了孩子,能过最好还是一起过,凑合呗,实在凑和不了再说。

    这***

  • 谁让你贪心···自食其果了····现在好好和他说 你要么改变去赚钱 要么离婚·

    W***

  • 要么忍要么离。如果你能继续忍受这样的家庭就什么都别说。如果无法忍受就早做了断。这个世界不是谁离了谁就不能活的。何况你也没依靠他们而活

    不***

  • 首先你应该明白结婚不只是要看家境的 , 还要看两个人的感情, 你可以和你老公沟通沟通, 让他知道养孩子的不易, 承担起 责任心,

    神***

  • 离,不过这个事情还是你心术不正的,没有人会因为婚姻而致富的,你的出发点错了,佛祖在惩罚你

    沈***

  • 你要仔细调查清楚你老公真正的家底哦,有可能你老公将钱都转移了吧,我在天涯网上看到过这样的例子。

    l***

  • 结婚前都没有发现吗?宝妈你要坚强点,没有过不去的坎,还有让他去工作,孩子都有了就要担起责任,你要多注意休息,不要太累自己了 加油 会好起来的

    最***

  • 也怪你自己太轻信别人了。我觉得你老公的为人不可信。这样的婚姻没有什么意思。不过关键还要看你心里对你老公是否还有感情了

    李***

  • 谁叫你贪钱嫁给他啊,结婚重要的还是人。自作自受了。自己的行为就要承担后果,承担责任。好好努力赚钱养孩子是你现在的方向。

    z***

  • 现在是经济社会 可你也不能什么都看钱啊 你嫁给他是为了钱 才会落得今天的下场 好好考虑一下吧 毕竟孩子是无辜的

    李***

  • 真是没办法'别指着他们了还是

    张***

  • 这种过了富人生活的人,再来过穷人的生活,心态是有问题的,你只要强制他上班养家哟

    张***

  • 好好的和他们聊聊啊,他们这都是骗人食物

    王***

  • 你和你老公没有感情吗 你们结婚就是因为他家有钱吗

    李***

  • 只怪你只看表面,不注重内在的东西。

    伱***

  • 当时你们没有感情只是为了他家的钱吗?没有感情的婚姻是不会幸福的,为了孩子努力改变你老公吧。

    深***

  • 钱真的那么好吗?我结婚的时候老公家一无所有,手头上就4万多块,一年来结婚,买房,生孩子等所以的人生大事都一年办了。现在房债的只要两年还了,虽然日子过的有点苦,但是有个奔头吧,这日子过的多充实呀。

    陈***

  • 我们也是自己带小孩,觉的挺不容易的,有些东西你也不要太在意了,只要两口子齐心协力,相信一切都会好起来的

    3***

  • 婚姻看的是人,不是金钱,注重金钱的婚姻是不牢靠的,只能享福、不能吃苦,你酿成的苦果自己吃吧。

    柚***

  • 这样的老公对家庭太没有责任感了 你应该和他离婚 这样生活多累啊

    黑***

  • 俩个人坐下来好好谈一谈吧,结婚多不容易啊,既然当初选择了对方就应该坚持,你说对不对

    掩***

  • 女人啊,嫁人就象重生,嫁得好还好,嫁得不好就悲哀了,不行就离婚吧,要不然怎么呢

    冷***