爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝几个月长牙?

宝宝几个月长牙?

宝宝几个月长牙? 我家宝宝4个多月了,最近发现他喜欢把手放在嘴巴里,老是流口水、玩口水。有时候吃奶的时候老是把我咬一下,疼死我了~宝妈们,宝宝是要开始长牙了吗?怎么这么快呀?

全部答案

• 3到6个月长第一颗都是正常的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3到6个月长第一颗都是正常的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

z***

• 亲,宝宝一般6个月左右长牙的,4个月开始会吃手指很正常的,应该没有那么快出牙的,我宝宝也是4个月开始吃手指,现在8个月了,还没有出牙呢。

亲,宝宝一般6个月左右长牙的,4个月开始会吃手指很正常的,应该没有那么快出牙的,我宝宝也是4个月开始吃手指,现在8个月了,还没有出牙呢。收起

赵***

• 四个多月就长牙了呀。我宝宝现在七个多月,最近发现下门牙的位置有两个小白点,估计是牙齿要长出来了,希望是吧。

四个多月就长牙了呀。我宝宝现在七个多月,最近发现下门牙的位置有两个小白点,估计是牙齿要长出来了,希望是吧。收起

笑***

• 这个迹象是快要长牙了呢。一般都4到6个月开始萌发下牙。宝宝长牙情况也会遗传。

这个迹象是快要长牙了呢。一般都4到6个月开始萌发下牙。宝宝长牙情况也会遗传。收起

M***

• 是这样的,我家宝也是,他一咬我,我就拍他,他还乐呢,郁闷着呢。不过我家宝马上就6个月了也没有迹象呢。

是这样的,我家宝也是,他一咬我,我就拍他,他还乐呢,郁闷着呢。不过我家宝马上就6个月了也没有迹象呢。收起

将***

• 说明宝宝是要长牙了。

说明宝宝是要长牙了。收起

女***

• 四个多月宝宝是快要长牙了,慢的话五六个月都有,还有更迟的,我家五个月就还没长牙。

四个多月宝宝是快要长牙了,慢的话五六个月都有,还有更迟的,我家五个月就还没长牙。收起

爱***

• 一般六个月才开始长的.流口水,食手,咬人这些是出牙的表现,但平时宝宝也会这样.说第一次都江堰市出牙多会发烧,要注意哦.

一般六个月才开始长的.流口水,食手,咬人这些是出牙的表现,但平时宝宝也会这样.说第一次都江堰市出牙多会发烧,要注意哦.收起

牛***

• 我们家的是7个月长的,我小姐妹的宝宝是4个月长的

我们家的是7个月长的,我小姐妹的宝宝是4个月长的收起

杨***

• 呵呵,宝宝长牙前是喜欢咬人还有流口水的,但是如果你以为他很快就会出牙那可就错了,我家三个月就开始有出牙征兆,我们就一直盼啊盼啊,你知道我家宝宝到第几个月才长出牙来吗?七个月!真是超漫长!估计是第一颗牙出来需要较长时间,后面出来的牙速度就快多了。所以宝妈你可要有耐心,宝宝的牙可不是那么快就能出来的哦。

呵呵,宝宝长牙前是喜欢咬人还有流口水的,但是如果你以为他很快就会出牙那可就错了,我家三个月就开始有出牙征兆,我们就一直盼啊盼啊,你知道我家宝宝到第几个月才长出牙来吗?七个月!真是超漫长!估计是第一颗牙出来需要较长时间,后面出来的牙速度就快多了。所以宝妈你可要有耐心,宝宝的牙可不是那么快就能出来的哦。收起

刘***

• 估计快了,因为宝宝痒了,正常的

估计快了,因为宝宝痒了,正常的收起

李***

• 地段医院说有3个月就长牙的,我宝宝4个多月的时候就吃手,流口水,你给他买牙胶咬咬,正常是6个月左右开始长牙。

地段医院说有3个月就长牙的,我宝宝4个多月的时候就吃手,流口水,你给他买牙胶咬咬,正常是6个月左右开始长牙。收起

哭***

• 4个月开始 很多宝宝都开始长了呢 不奇怪的 第一颗牙齿要长很长时间的 有些宝宝会长个一个多月的

4个月开始 很多宝宝都开始长了呢 不奇怪的 第一颗牙齿要长很长时间的 有些宝宝会长个一个多月的收起

黄***

• 宝宝一般在4-6月内会长牙,长牙时要多多注意及时帮宝宝擦掉口水,可以考虑买牙咬一类的,防止宝宝牙痒。

宝宝一般在4-6月内会长牙,长牙时要多多注意及时帮宝宝擦掉口水,可以考虑买牙咬一类的,防止宝宝牙痒。收起

萬***

• 我家宝宝就是4个多月的时候开始长的,现在1岁了,有8个牙,1岁之内长牙都是正常的

我家宝宝就是4个多月的时候开始长的,现在1岁了,有8个牙,1岁之内长牙都是正常的收起

那***

• 有些宝宝长牙会比较早一些,宝宝4个月开始长牙也是正常,可以买一些磨牙饼干给宝宝吃,这样可以减轻出牙时的不适。

有些宝宝长牙会比较早一些,宝宝4个月开始长牙也是正常,可以买一些磨牙饼干给宝宝吃,这样可以减轻出牙时的不适。收起

王***

• 是开始长牙了,宝宝长牙有早的,也有一岁才长牙的。宝宝咬东西是因为宝宝长牙很痒的,可以让宝宝手拿磨牙棒,或磨牙饼干。这样宝宝长牙就不痒了。

是开始长牙了,宝宝长牙有早的,也有一岁才长牙的。宝宝咬东西是因为宝宝长牙很痒的,可以让宝宝手拿磨牙棒,或磨牙饼干。这样宝宝长牙就不痒了。收起

王***

• 亲,宝宝四个月至一岁前出牙都是正常的了,估计你家宝宝也是快出牙的了,可以去买个牙胶给宝宝拿着玩的,出牙牙会有酸胀感的,宝宝就喜欢咬奶头的。

亲,宝宝四个月至一岁前出牙都是正常的了,估计你家宝宝也是快出牙的了,可以去买个牙胶给宝宝拿着玩的,出牙牙会有酸胀感的,宝宝就喜欢咬奶头的。收起

刘***

• 宝宝长牙的时间都会不一样的,最早的孩子3个月就长了,晚的要1岁多,但是一般正常的长牙时间是5-10个月。我们是8个月长牙的。妈妈可以用温水帮宝宝擦擦,给他牙胶的话,宝宝会舒服一点的。

宝宝长牙的时间都会不一样的,最早的孩子3个月就长了,晚的要1岁多,但是一般正常的长牙时间是5-10个月。我们是8个月长牙的。妈妈可以用温水帮宝宝擦擦,给他牙胶的话,宝宝会舒服一点的。收起

V***

• 看样子,宝真的要长牙了,估计五个月中就可以长出来了,我家的是六个月底快七个月的时候发生这种事,七个月中牙透头了,喂奶的时候超喜欢拿我乳头磨牙,痛啊,真想扁她。

看样子,宝真的要长牙了,估计五个月中就可以长出来了,我家的是六个月底快七个月的时候发生这种事,七个月中牙透头了,喂奶的时候超喜欢拿我乳头磨牙,痛啊,真想扁她。收起

U***

• 俗话说,七坐八爬九生牙。但是现在宝宝营养好,提前生也不一定,但是我家宝宝6个月,也爱这样流口水吃手,但是没有长牙齿

俗话说,七坐八爬九生牙。但是现在宝宝营养好,提前生也不一定,但是我家宝宝6个月,也爱这样流口水吃手,但是没有长牙齿收起

z***

• 一般四到十个月出牙是正常的

一般四到十个月出牙是正常的收起

凯***

• 亲宝宝是快出牙了哦,宝宝牙床发氧,就特别爱咬东西,可以买个磨牙棒给宝宝咬着玩,注意玩具的卫生,另外宝宝出牙期情绪比较烦躁,妈妈要更耐心些哦。

亲宝宝是快出牙了哦,宝宝牙床发氧,就特别爱咬东西,可以买个磨牙棒给宝宝咬着玩,注意玩具的卫生,另外宝宝出牙期情绪比较烦躁,妈妈要更耐心些哦。收起

谁***

• 宝宝最快四个月就长牙的,亲的宝宝好像是长牙哦。平时给宝宝牙胶还有磨牙棒,有助宝宝出牙的。

宝宝最快四个月就长牙的,亲的宝宝好像是长牙哦。平时给宝宝牙胶还有磨牙棒,有助宝宝出牙的。收起

浪***

• 正常的,一般四个月后就开始长牙了,有的宝宝会早些,有的会比较晚。流口水吃手都是要出牙引起的,可以给宝宝吃磨牙棒或牙胶,缓解牙床不舒服。一般一周岁内出牙都是正常。的。

正常的,一般四个月后就开始长牙了,有的宝宝会早些,有的会比较晚。流口水吃手都是要出牙引起的,可以给宝宝吃磨牙棒或牙胶,缓解牙床不舒服。一般一周岁内出牙都是正常。的。收起

V***

• 亲,不一定的,这个看个有情况,有的宝宝4个月出,有的9个月还有12个月才出的,我的宝玉是8个月才出的,现在12个月了才出了两颗

亲,不一定的,这个看个有情况,有的宝宝4个月出,有的9个月还有12个月才出的,我的宝玉是8个月才出的,现在12个月了才出了两颗收起

夏***

• 亲,是的从这个时候宝宝的牙床就开始痒痒了还会带东西就往嘴里吃,要给他注意卫生

亲,是的从这个时候宝宝的牙床就开始痒痒了还会带东西就往嘴里吃,要给他注意卫生收起

甘***

• 一般是会在宝宝四个月到十个月的时候首次出牙,像宝宝现在流口水还会喜欢咬奶的话,应该就是要出牙的呢。平时可以给宝宝咬一咬牙胶呢。

一般是会在宝宝四个月到十个月的时候首次出牙,像宝宝现在流口水还会喜欢咬奶的话,应该就是要出牙的呢。平时可以给宝宝咬一咬牙胶呢。收起

曾***

• 我宝宝10个多月才出牙。邻居家的那个5个多月就长牙了。每个宝宝长牙时间不太一样。一般都在9个月吧

我宝宝10个多月才出牙。邻居家的那个5个多月就长牙了。每个宝宝长牙时间不太一样。一般都在9个月吧收起

海***

• 没这么快长牙吧,我宝宝也试过流口水,过了3个月还没看见长呢,起码也要6个月后吧

没这么快长牙吧,我宝宝也试过流口水,过了3个月还没看见长呢,起码也要6个月后吧收起

唐***

• 宝宝一般是6-8个月就开始长牙了,我们家宝就长的比较晚啊,8个多月了才长呢,现在都1岁多了也就8颗牙呢

宝宝一般是6-8个月就开始长牙了,我们家宝就长的比较晚啊,8个多月了才长呢,现在都1岁多了也就8颗牙呢收起

徐***

• 孩子出牙时间主要是遗传因素决定的。通常孩子在出生后6~7个月便开始长牙,晚一些的却要到10个月时才萌出,个别孩子到1岁后才长出第一颗乳牙,均属正常。一般到2岁半的时候出齐,乳牙共有20只,2岁以下孩子乳牙数=月龄-4(或6)。

孩子出牙时间主要是遗传因素决定的。通常孩子在出生后6~7个月便开始长牙,晚一些的却要到10个月时才萌出,个别孩子到1岁后才长出第一颗乳牙,均属正常。一般到2岁半的时候出齐,乳牙共有20只,2岁以下孩子乳牙数=月龄-4(或6)。收起

杏***

• 我家现在10个月才开始长,6个月的时候看见有小白点,以为要长出来的,一直拖到现在才长

我家现在10个月才开始长,6个月的时候看见有小白点,以为要长出来的,一直拖到现在才长收起

朱***

• 一般6个月长,也有3个月就开始的.正常.

一般6个月长,也有3个月就开始的.正常.收起

沈***

• 这是长牙的迹象的。4-10个月出牙都是正常的

这是长牙的迹象的。4-10个月出牙都是正常的收起

吇***

• 是的。有些宝宝4个月就开始长牙; 了

是的。有些宝宝4个月就开始长牙; 了收起

笑***

• 这是正常的,我宝宝也是四个月就开始长牙了,可以买个牙胶或者磨牙饼干给宝宝咬一下啊,可以缓解长牙带来的不适感。

这是正常的,我宝宝也是四个月就开始长牙了,可以买个牙胶或者磨牙饼干给宝宝咬一下啊,可以缓解长牙带来的不适感。收起

赵***

• 寶寶要長牙,不是很舒服,會產生很多口水的 不過長牙還要幾個月的

寶寶要長牙,不是很舒服,會產生很多口水的 不過長牙還要幾個月的收起

爱***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多