孩子睡眠日夜颠倒怎么办?

孩子睡眠日夜颠倒怎么办? 孩子睡眠日夜颠倒怎么办?

全部答案

  • 和我家宝宝差不多大,上午尽管让他睡觉,到了下午3点左右不能让他睡觉了,要跟他玩,他要是困急眼了,就给他洗澡,这样可以坚持2个小时左右,试一下吧,晚上尽量让他在8-9点钟睡觉

    月***

  • 这个要纠正并且可以纠正的!建议以下几点: 1.白天尽量带他出去玩。不要睡。最多睡个午觉。 2.调整饮食习惯。一岁的孩子可以考虑喂食时间:早、中、下午三点、晚六点、睡前,睡前可以让他喝奶,这样比较容易入睡,而且也饱肚子。 3.考虑晚上醒来是不是要喝水,而不是要吃奶。 4.考虑是不是被子盖太热了。

    繁***