爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

这是怎么回事呢?

胚胎大小 宝宝树上面的怀孕期说我8周又6天了,胚胎有2厘米长了,可是我上医院检查,虽然医生也说有两个月了,但是B超照出来虽然上面写着全部正常 无异常,胚胎1.1厘米长。这是怎么回事呢,我的宝宝发育慢吗。这应该不要紧吧。
夏*** | 2016-02-16 00:00:22

全部答案(共8个回答)

• 有的宝宝是长形胚胎有的宝宝是圆形的,你家宝宝应该是属于圆形的吧
    史*** | 2016-02-16 00:00:22 252 174 评论
    0/300
  • b超都是正常了你还担心什么 不一定都是2厘米就正常哦
    爱*** | 2016-02-16 00:00:22 252 174 评论
    0/300
  • 两个数据单位不一致吧!
    漂*** | 2016-02-16 00:00:22 252 174 评论
    0/300
  • 应该不要紧,怀孕期本来就不是准确的嘛。谁知道可爱的小宝宝是什么时候来的,只能按照末次月经来推算,所以肯定是有误差的,而且这个误差一定是小宝宝偏小,因为说不定咱们就是该来月经之前才怀上的呢!只要检查结果无异常就不用过度担心了哦。等宝宝大一点再做详细检查的时候,如果发育不良,医生会提醒你的。
    Q*** | 2016-02-16 00:00:22 283 168 评论
    0/300
    追问: 是呢哦~谢谢哈。 因为我自己算 最多是5 6 周啦~至少要排卵期才可能怀上嘛。
  • 一开始都不太符合标准的 ,我当时四个月的时候宝宝还是三个多月的数据,我孕中加强营养,到六个月就超大了,变成了8个多月快生的数据了哦
    B*** | 2016-02-16 00:00:22 267 171 评论
    0/300
  • 不要太担心,现处于怀孕初期,只要保证营养摄入均匀就好,不用过分进补,等到中后期正是宝宝生长最快的时候,那时就要补充足够的营养。
    淡*** | 2016-02-16 00:00:22 267 171 评论
    0/300
    追问: 平时也不懂吃什么,哎~~~~不懂啊!妈妈也不懂的样子。
  • 九个月了,HOHO~
    y*** | 2016-02-16 00:00:22 252 174 评论
    0/300
  • 真是科学怀孕哈!~我现在倒是担心我的宝宝偏大了,因为一开始也一直偏小,现在倒好像都看不出来偏小了..
    李*** | 2016-02-16 00:00:22 268 171 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部