爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝白天不够吃怎么办?

宝宝白天不够吃怎么办?

宝宝白天不够吃怎么办? 母乳喂养,宝宝白天吃的勤奶水不够怎么办。,亲们,交流一下。

全部答案

• 可以搭点奶粉吃啊,但母乳最好不要和奶粉同时喂,孩子小,肠胃受不了的,你可以先喂母乳,等他空了一段时间饿了,在冲点奶粉,这样就没事了,这是我在医院生孩子后护士告诉我的

可以搭点奶粉吃啊,但母乳最好不要和奶粉同时喂,孩子小,肠胃受不了的,你可以先喂母乳,等他空了一段时间饿了,在冲点奶粉,这样就没事了,这是我在医院生孩子后护士告诉我的收起

万***

• 晚餐的时候辅食可以多喂一些,8个月了,消化能力和咀嚼能力发育的都比较好了,晚餐的时候添加辅食最恰当了,可以适当多喂一些,这样晚上起夜的次数就会少的。另外,奶粉还是适当的喂 一些吧,母乳的 营养现在肯定已经不够了,宝宝不喜欢吃主要就是挑口味,慢慢适应了就会好的。像我家宝宝那时候也是这种状况,后来还是慢慢喜欢上了奶粉,现在奶粉虽然喝的不多,但还是每天必喝的,这样营养比较全面

晚餐的时候辅食可以多喂一些,8个月了,消化能力和咀嚼能力发育的都比较好了,晚餐的时候添加辅食最恰当了,可以适当多喂一些,这样晚上起夜的次数就会少的。另外,奶粉还是适当的喂 一些吧,母乳的 营养现在肯定已经不够了,宝宝不喜欢吃主要就是挑口味,慢慢适应了就会好的。像我家宝宝那时候也是这种状况,后来还是慢慢喜欢上了奶粉,现在奶粉虽然喝的不多,但还是每天必喝的,这样营养比较全面收起

转***

• 自己要有信心,给宝宝勤吸,奶水越看越多,亲要多喝汤

自己要有信心,给宝宝勤吸,奶水越看越多,亲要多喝汤收起

马***

• 补充些奶粉,只有混合喂养了。

补充些奶粉,只有混合喂养了。收起

能***

• """我自己喝过对增加奶水有作用的是:猪蹄汤,鲫鱼汤,丝瓜汤,小米粥 亲还要注意保持心情愉快,充足的睡眠,让宝宝多吸 祝宝宝健康 "" "

"""我自己喝过对增加奶水有作用的是:猪蹄汤,鲫鱼汤,丝瓜汤,小米粥 亲还要注意保持心情愉快,充足的睡眠,让宝宝多吸 祝宝宝健康 "" "收起

我***

• 如果宝宝吃的勤的话,你的奶也会越来越多的,最好坚持母乳,一旦开始混合喂养,母乳很快就会没的。但如果实在没奶又着急(妈妈们都很怕饿到宝宝的),就只能添加奶粉了,也不能老饿着宝宝。

如果宝宝吃的勤的话,你的奶也会越来越多的,最好坚持母乳,一旦开始混合喂养,母乳很快就会没的。但如果实在没奶又着急(妈妈们都很怕饿到宝宝的),就只能添加奶粉了,也不能老饿着宝宝。收起

金***

• 不够吃那就吃点奶粉补充下,但母乳还是要勤吃,到了宝宝2个月就够吃了,我宝宝就是这样 ,不用担心,(我宝宝2个月之前奶水都不够吃都要吃点奶粉才够饱的,到了2个月以后奶就很多了,你记住要多喝汤,那样你奶水会多点}

不够吃那就吃点奶粉补充下,但母乳还是要勤吃,到了宝宝2个月就够吃了,我宝宝就是这样 ,不用担心,(我宝宝2个月之前奶水都不够吃都要吃点奶粉才够饱的,到了2个月以后奶就很多了,你记住要多喝汤,那样你奶水会多点}收起

高***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多