孕24周了昨天感到宝宝不怎么动正常吗白天的时候觉得宝宝不怎么动?

孕24周了昨天感到宝宝不怎么动正常吗白天的时候觉得宝宝不怎么动,但是晚上凌晨以后醒来就觉得宝宝动了,宝宝晚上不睡觉的吗

全部答案

  • 正常的,28周以前的胎动都是没有规律的,只要时不时能感觉胎动,一般都没有规律的。胎儿在娘胎里是清醒期跟睡眠期交替的,一般20-40分钟交替一次。

    l***

  • 宝宝也有休息的时候,宝宝动的厉害也不正常的,只要一天固定的动几次就好,宝妈不要担心的。

    w***

  • 做了,但是医生说图像显示质量差哦,建议我30周的时候再去做一次。

    原***

  • 那个时候是23周多3天去的,你现在可以去了。24周是最好的。

    赵***

  • 是的,四维彩超,也叫大排畸。

    姐***

  • 可能宝宝那几天的作息有些变化吧,宝妈别太担心了

    z***

  • 我家宝当时就是中午休息的时候动,晚上睡觉的时候动,白天很少感觉到动。没事的,只要宝宝每天都在动就行。到28周以后开始数胎动。

    y***

  • 应该没事吧 我宝宝在肚子里我都没感觉她会动 我看别人都说孩子会踢什么的 我的都没感觉 生出来都没事 现在6个月了 都很健康的

    袁***

  • 宝宝在不动的时候他时在睡觉啦!偶尔会翻翻身会踢你一下,这是正常的啦!

    王***

  • 宝宝现在还没有规律,所以晚上是他活动的高峰期,后期慢慢的会调整,变得和宝妈的生活规律相似

    看***

  • 偶尔宝宝不怎么动很正常的,一般11-凌晨1点宝宝动的都比较频繁的,不用担心

    R***

  • 白天你没太在意吧,我家当时白天也不怎么动 要我很安静的躺床上 手摸着肚子他才动的 晚上到点他就会动动的

    我***

  • 如果宝妈觉得胎动突然减少或者增多的话就要去医院看下宝宝是不是缺氧了,不过一般宝宝孕晚期都是少动的。

    没***

  • 他不象大人那么规律  睡起来就玩   玩累了就又休息了  没事

    玉***

  • 宝妈不要太紧张了,只要宝宝每天的胎动在正常次数就没问题的,宝宝现在本来就还没有白天黑夜的区分呀!

    问***

  • 亲,宝宝一般都是在晚上动得比较厉害的哦,白天你自己忙于其它事情,在胎动观察方面,可能忽略了,所以感觉没有怎么动。

    王***

  • 胎儿的生物钟和大人的不同哦。

    俄***

  • 宝宝是晚上动的比较厉害,因为妈妈白天做事,感觉不明显,晚上躺在床上很安静,感觉就很明显的,宝宝每个小时都要动的,一般宝宝要28周以后胎动才会规律的,所以妈妈不要担心。

    你***

  • 宝宝现在还小,还没有形成白天、黑夜的规律呢,我家宝宝现在夜里也动的欢的,我夜里起来上厕所,他都动的

    I***

  • 有的时候他们动也是不规律的 只要一天超过30次就没事 我的宝宝都动到半夜2 3点呢

    陈***

  • 亲,白天的时候可能外面吵,所以就不太能感觉到胎动,晚上比较安静,胎动就要频繁一点。

    z***

  • 宝宝其实一直都在动,但是这个时候宝宝还比较小,肚子里面的空间比较大,所以不是什么时候你都能感觉到哦,宝宝这个时候还没有睁开眼睛,没有光感,所以它是不知道白天晚上的。

    雨***

  • 可能是宝宝动的不太明显,所以你没感觉到吧

    永***

  • 在妈妈肚子里,宝宝没有白天黑夜,想睡就睡,通常吃完饭后,我的宝宝安静一会,可能也在摄入营养,过几小时会动动,宝宝的运动,开始20多周宝宝成长很快,白天黑夜成长没有规律,现在30多周,一般可以感觉每到周末生长很快,因为,我们家在周末都吃一顿自制不辣火锅,牛羊肉和蔬菜很丰富,我们这里是冬天,有几个晚上,薄薄运动很快,我都没睡好,是张身体了,第二天明显感到肚子重了,现在宝宝基本稳定,器官继续发育,就不像之前1个月运动的利害了。 你宝宝临晨动,可能是饿了,我有时会在3,4点起来,吃点饼干,水,或牛奶,进食后,继续睡,很快又睡着,宝宝也睡了。一直可以睡到9,10点早晨

    王***