什么也不干,我有一个朋友?

我有一个朋友,她常年遭受到她老公的打骂。她老公整天在家上网,想骂就骂,想打就打,从来不管老婆和孩子 她老公整天在家上网,什么也不干,也不找工作。还要让她上班挣钱养着他。每到过年还在家赌博。她老公一遇到小事情就动手打骂她。孩子也不管。她现在不知道怎么办?我想请网友帮帮她。谢谢各位了

好评回答
    其实别人也帮不上她什么忙的,最主要是要看你朋友她自己的态度了,想在一起生活,就心平气和的跟她老公好好谈谈,能谈得好男的肯改那就继续这段婚姻,要是实不谈不成男的继续这样下去,那还不如好聚好散,各自去寻找自己的幸福。

    杨***

其他答案

  • 可以诉讼离婚。即使她老公不同意,拿出家暴的证据法院就批了。

    相***

  • 先分居,分居满两年就能起诉离婚了,这样的没有责任心的男人,不要也罢

    痛***

  • 天啊。。。这老公咋这样 结婚前没发现么 让她和老公好好聊聊吧

    w***

  • 彼此冷静下来,好好沟通一下,可以采取分居一段时间,看丈夫是否有悔改之心和行动,如果还是浑浑噩噩地过日子,趁早还是离婚吧,一个女人又带孩子又养家,已经够辛苦了,没必要还拉个绊脚石。

    矫***