过后我又很难受咋?

我女儿今年两岁一个多 ,有时候很犟不听话。我有时候就控制不了自己会吼她有时还还会打她,过后我又很难受咋办

全部答案

  • 两岁多的孩子刚好是一个叛逆期呢,你要好好对宝宝说话,讲道理,树立一些规矩,很多时候要耐心倾听宝宝,发现宝宝为何要这么做,而非一味打骂之类的

    没***

  • 是不是你沟通有问题啊,买点书学习下,家长更要学习沟通

    小***

  • 不要打孩子,打是最没法的方法,在气你你就先忍忍,找他爸整他

    永***

  • 和她好好沟通,尊重她,用一个反思角

    郭***

  • 调节好自己的心态,心情好自然就不会发脾气了。

    粉***

  • 打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给分哟....

    王***