有谁在宝树上订过米卡呀 想订一套米卡?

宝妈们,有谁在宝树上订过米卡呀 想订一套米卡,不知道怎么样?还有看活动说可以写推荐人的就会有礼品送,不知道是怎么样的?有订过的宝妈们来说一下吧!

全部答案

  • 我这儿邮费是16,一个月的价格是114

    x***

  • 我刚给宝宝订了三个月的米卡,这是第二次收到了,内容挺好的,我宝宝对书和玩具都很喜欢,这个月的玩具是风筝,正想等这几天天好带宝宝出去放风筝呢

    朱***

  • 我看有定了米卡的妈妈来晒贴的,很不错呢,有手偶,有宝宝书,还有父母书还有光盘,很大一箱呢,我正在努力,近期就会换了,对宝宝来说很实用的

    痛***

  • 我也没有订过,不知道效果怎么样。希望米卡能给个机会,试用一下,哈哈。

    君***

  • 米卡的我收到过,印刷质量还是不错的,宝宝也比较爱看,每月的玩具宝宝也爱玩的,还没有订过呢,还在考虑中

    俄***